短句吧 关注:4,721,447贴子:71,492,757

自由与焦虑齐飞

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-09 10:22回复
    情不知所起 一往而深 爱不知所终 倏忽而逝

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-09 10:23
      你我相逢 枯木逢春
      枯木逢春 不再分离
      不再分离 初心不变
      初心不变 爱意永存

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-09 10:23
        有人爱你灵动的瞬间 也有人爱你疲惫乌青的黑眼圈

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-09 10:23
          山高路远 爱这件事 全凭良心

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-09 10:23
            希望你快乐 无论和谁 无论在哪

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-09 10:23
              这段路聚少离多山高路远全凭良心你总是觉得自己乱七八糟 破乱不堪 但忘了这个世界会有拼图的人

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-09 10:24
                我没有什么好后悔的我生在这世上于人于物我都百分百付出

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-09 10:24
                  我用真心待你 但我不执着于你 活在缘分中而非关系里

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-09 10:24
                    想起村上春树的一句话:“我一点也没做好二十岁的准备,挺纳闷的,就像谁从背后推给我一样。”我以为我二十多岁会去看山河大海落日余晖可事实是我还在找自己的路上

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-09 10:24
                      来日方长何惧车马遥慢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-09 10:25
                        快乐的最高境界就是全部的快乐来源于自己

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-09 10:25
                          记得把生活调成自己喜欢的频道

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-05-09 10:26
                            没有情绪的生活我很喜欢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-05-09 10:26
                              万家灯火有一盏灯为我而留 而不是鸡飞狗跳有我一个

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-05-09 10:26