骑士精神2吧 关注:7,280贴子:64,274

骑士精神忏悔室

只看楼主收藏回复

说出你在骑士精神2里干过的最下头的事吧[图片]

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-05-08 15:26回复
    想当裸♂男于是投票踢出了第一名(我是第二名)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-08 15:41
    收起回复
      一蜂窝砸死了土坡背面的队友

IP属地:浙江3楼2023-05-08 15:50
      收起回复
        一飞刀打中吊灯还是什么把继承人砸死

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-08 15:52
        收起回复
          把一个对手的脑袋砍下来之后捡起来砸死了另一个对手

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-08 15:58
          收起回复
            三刀击倒三个队友还都是好友

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-05-08 16:04
            收起回复
              我是新手,有一把我好像被选为那个囚犯得跑到船上,但是我当时不知道,我还想我怎么没武器了,然后这么肉,别人打我都不疼,我直接双手跟别人肉搏,打死好多人,我当时会笑死

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-05-08 17:24
              收起回复
                日🐷

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-05-08 17:52
                收起回复
                  当上裸男,但是要出门,退了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-08 18:06
                  收起回复
                    黑暗森林,剩下五六秒,最后一炮让我打歪了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-08 18:18
                    收起回复
                      AKA Robeat包二必是一个没用的装壁垢,每局都跳优势,记住这条垢!现在这条垢因为做贼心虚把名字改成了AKA Robeat纯英文名了,这条垢已经不敢用中文名字了,开始假装成外国人了,看见AKA Robeat这名就是这条垢。这是条630多级跳边垢。
                      包藏祸心
                      苟且偷生
                      下恶如流
                      贱怪不怪

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-05-08 18:36
                        把队友踢到敌人旁边 然后我跑了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-05-08 18:37
                        收起回复
                          开局砍了几分钟才发现自己搞错队了,砍的都是队友,还纳闷怎么血量这么厚还不还击

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-05-08 18:53
                          收起回复
                            我玩了一局长矛然后拿了第一

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-08 18:55
                            收起回复
                              亵渎坟墓,用最后房子的三个吊灯砸死七个队友

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-05-08 18:57
                              收起回复