广东联通吧 关注:97,080贴子:3,230,683

广州联通没有公网ip?不给了?

只看楼主收藏回复

今年有人开通成功的吗?咬客服没用啊,说去年开始已经没有不给了,反而清远联通的朋友上个月都可以,就广州不行??

IP属地:广东1楼2023-05-07 15:13回复
    来个集体投诉,我要投诉。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-07 15:21
      联通说只保证你能上网,没说一定要提供公网ip。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-07 16:14
        你说你安装监控了,应该会给

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-07 16:22
          广州杠不下来的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-07 16:56
          收起回复
            不是有IPv6吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-05-07 18:37
            收起回复
              还在杠。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-05-07 18:37
              收起回复
                我的宽带是公网,但是没啥用处

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-05-07 19:10
                  东莞的直接给,但不是固定的,一重启就变,不过来来回回就几个

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-05-07 19:31
                  收起回复
                    你说你安装监控了,应该会给

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-07 20:37
                    收起回复
                      广州我杠过~~杠不下来~今天销户了劲享+600m,长期用着还是选择了109=500分+50G+200G定向+2张免费幅卡的300M电信了~主要是我需要通话分钟,还有就是有公网ip我的ns网络可以用端口转发B变A

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-05-07 21:37
                      收起回复
                        中山和珠海在app联系在线客服反馈拿个公网不到十多分钟就打电话来办成了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-05-07 21:38
                          广州一直没有 江门默认有 亲测

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-07 21:42
                          收起回复
                            广州联通我没见过成功的

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-05-07 23:33
                              用IPv6吧!3年前问了也没有懒得扛

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-05-08 00:41