剑网3吧 关注:8,297,568贴子:459,121,011

【奇团共享】今天遇到了个有趣的团给大伙看看

只看楼主收藏回复

既然大伙打十人只是为了碰瓷特殊,那么我把附魔黑了阁下应该也无话可说
好久没有打十人了,现在开团都这么抽象了吗?

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-05-06 15:20回复
    掉落黑 来刷狭义的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-06 15:22
      最骚的是还有5个人给太子服务

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-06 15:23
      收起回复
        我的评价是不如全黑,反正黑都黑了,干脆都拿了好了,主打的就是带团员清侠义,1托9老板

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-05-06 15:26
          因为想打的人多,还有小黑的

IP属地:日本来自Android客户端6楼2023-05-06 15:27
          收起回复
            可惜还是输啦,真的组满10人开车了,这pve环境我真是很难评价

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-05-06 15:29
            收起回复
              哪个服

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-05-06 15:30
              收起回复
                真不要脸啊,今天打的一车10人伤附魔全都拍到了4000多金

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-06 15:31
                  看有人说投了3砖

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-06 15:33
                    最新战报,3000一个感觉就是被冲麻了就勉为其难的出点钱意思意思,至于是不是忘记写在招募上面大家懂得都懂

IP属地:海南来自Android客户端11楼2023-05-06 15:33
                      昨天打了一车10人 一个伤fm都拍到了1z也是双梦

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-05-06 15:50
                        3k算是我的心理价了之前拍到6k肉疼死我,现在10人大附魔多少p合适啊?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-05-06 15:57
                        收起回复
                          10人不就靠这个吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-05-06 16:01
                            后续会给钱的话为什么是说黑而不是包?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-05-06 16:42
                              人家说了看不惯别来自己开

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-05-06 17:07
                              收起回复