文玩吧 关注:3,047,389贴子:10,447,969

不小心整破防了一个

只看楼主收藏回复

本来工艺啥的就是见人见智,并且这两年做的多了价格已经压的很低了,发表了一下自己的看法结果被追着咬了十几层楼,还把我拉黑了,玻璃心就别发贴了嘛
还有你这玩意儿也叫龙?是龙形的蛤蟆还是蛤蟆型的龙?花丝也很粗糙,就这东西工费去了一万五

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-06 12:34回复
    说真的还地域攻击是真的没品

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-05-06 12:36
    收起回复
      整个过程也就花丝勉强算点工艺,都还是不复杂的那种

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-05-06 12:41
        这种级别的工艺只要是个黄金手艺人都能做

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-06 12:45
          四个人一个倒模子,一个刻东西,一个掐花丝,最后来个整体抛光,很复杂吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-05-06 12:46
            交了智商税本身也没啥,混吧混了这么久谁没交过智商税?点一下就破防了真是玻璃心啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-05-06 12:49
              像个小学生一样

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-05-06 12:49
                不好意思,我这个劳你还真没有

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-05-06 13:03
                收起回复
                  一个买la鸡二手车的恶臭厂狗笑死我了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-05-06 13:08
                  收起回复
                    厂狗你的大劳呢?可别再某鱼上面整个高仿玩具表来忽悠人呐

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-05-06 13:09
                      癞蛤蟆

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-05-06 13:42
                      收起回复
                        是真的比你牛批太多

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-05-06 14:23
                        收起回复
                          看看什么叫工艺,你那个癞蛤蟆是什么bi玩意儿

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-06 14:24
                          收起回复
                            上午我刷到帖的时候我也觉得做工抽象,怕挨喷都没回那帖。

IP属地:湖北15楼2023-05-06 14:31
                            收起回复
                              不杠,这个不是龙,是龙头鱼身的螭吻

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-05-06 15:11
                              收起回复