新王国之泪吧 关注:12,235贴子:103,533

今年想入一波塞尔达

只看楼主收藏回复

8u们问一下,我把Switch纯当掌机玩的话买lite版行不行啊,以前看野炊就眼馋了现在想买台Switch lite版入王国之泪了(顺带烦请8u们说下Switch的分辨率和帧数,好心里有个底,谢谢8u们

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-05-06 09:53回复
    快来水快来水

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-05-06 09:57
      720p,30帧左右。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-06 10:03
      收起回复
        lite我倒是觉得没必要,况且塞尔达有重力解谜,lite可能不方便

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-06 10:30
        收起回复
          lite很好,但谨慎入手,我当时首发买的lite玩了几年,最后还是又买了台oled,因为有些游戏真的需要连tv才能有好的体验

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-06 10:31
          收起回复
            续航吧,差不了多少钱

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-06 11:09
              还行吧,要是没主机需求买个lite还可以,有还是直接oled吧,续航不是很推荐

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-06 11:28
              收起回复
                不行,超频起飞

来自Android客户端8楼2023-05-06 11:30
                  lite小一些,带出去也很方便,如果对游戏要求不多的话买一个也可以。但如果想玩马里奥奥德赛或者其他带有体感操作的游戏就不是很推荐了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-05-06 12:36
                  收起回复
                    破解的话lite就行,可以超频,画质会好点。不破解的话还是ns吧,插到底座进入tv模式,画质比掌机模式强不少。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-05-06 13:05
                      只推荐买oled

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-06 13:09
                        行。别买贵了就行。二手850,全新1100

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-05-06 14:02
                          纯当掌机我也推荐续航和oled

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-05-06 14:27
                            还是建议别lite,lite不能接电视显示器,你说当纯掌机真不太可能,接个显示器体验都好很多的

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2023-05-06 23:35
                            收起回复
                              我感觉lite屏太小,玩3d动作游戏我是看着有点累

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-05-07 02:34