wp7新吧 关注:15,026贴子:737,973

荣耀x40gt开箱

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-05-05 14:08回复
    顺丰寄来的包装盒都能破损,扣一分先

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-05-05 14:09
      我们荣耀的低端机是这样的,连个塑封都懒得给你,贴两块胶布完事

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-05-05 14:10
      收起回复
        买这个就是为了lcd屏幕,但出乎我意料,这块2023年的屏幕素质居然差的离谱,连我19年买的荣耀20p都比不上

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-05-05 14:13
          真的差劲,表面隐隐发红,看着眼睛不舒服😞

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-05-05 14:14

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-05-05 14:15
              跟目前手上最好的lcd屏幕,6sp的正向液晶屏比,两台荣耀的屏幕都稳稳落于下风

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-05-05 14:17
                图中可以看出,6sp的屏幕很润,颜色很正,而两台荣耀一台发红一台发黄老苹果的色彩管理和硬件水平还是碰不了的啊

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-05-05 14:18
                  真的是一眼看出来的差距…..

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-05-05 14:19
                    唉😮💨,总结:
                    x40gt其实这机器塑料边框单扬声器都不是问题,毕竟我上部手机就是v30p,v30p除了单扬声器,前置大药丸外还有个转子马达呢,这台gt好歹还是线性马达。
                    但问题还是出在屏幕,这块屏幕太差了,别说跟苹果比,跟京东方屏的v30p比,就是跟它自家18年的荣耀20p都比不了!
                    本来高刷丝滑流畅,屏幕素质稍微好点就可以平替我的20p了

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-05-05 14:23
                      这么烂的屏幕也懒得查它是华星还是天马了,就这样吧荣耀近几年出的lcd手机要么屏差芯好,要么屏好芯差,老荣耀用户实在对它无语😓

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-05-05 14:24
                      收起回复
                        酷安老早就反应这机器屏幕不行了吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-05 14:39
                        收起回复
                          我上个月买了个红米note11tp+,屏幕也是辣眼睛。果子扩容安全吗?想把手里8p扩到256不知道会不会不稳定

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-05-05 14:54
                          收起回复
                            毕竟是低端机,用lcd是为了省钱,所以不能指望这块lcd有多好啦至于不如五年前的lcd,五年前lcd是主流,这几年估计都没怎么发展

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-05-05 15:37
                            收起回复
                              买magic5吧,我一mate20钉子户去看了magic5觉得还行,准备618换

IP属地:江苏17楼2023-05-05 15:47
                              收起回复