复制粘贴吧 关注:185,677贴子:1,475,911
  • 11回复贴,共1

如何评价我12级了?

只看楼主收藏回复

如何评价我12级了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-05 06:58回复
    ❄在这么冷的天❄
    👄想抽根电子烟😤
    💢可锐克没有电⚡
    😿可是雪豹已失联❌
    😎摘不下我虚伪的假面🤏
    😮几句胡言被奉为圣箴🤐
    🩸️尝一口你血汗的香甜😋
    👀可是钱飘进双眼🤑
    👽模糊了我做人的底线🤫
    😌心甘情愿舍弃了尊严😔
    💔烧一朵花圈作祭奠😭

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-05 06:59
      睡觉 睡觉 都给我睡觉 睡觉是美好的 一个人醒着只有无穷无尽的思考与苦难 睡觉是自诞生起体验过清醒后唯一通往幸福的捷径 睡觉是胆小鬼唯一的哲学 是我选择抛弃现实接受新生的第一步 清醒的时候我是死尸 如同标本一般毫无生机不要忘记 厌倦只存在于清醒 我清醒时世界只不过是恶人用数之不尽的恶制造出的牢笼 我活下来是为了与依旧贪恋人间美好的你一同入睡 而你我清醒的时间越久 彼此生厌的时刻便会更快到来 睡觉 睡觉 只有狂眠才会令爱浮上水面 睡门🙏

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-05-05 07:22
        电影里太不真实了,真实情况是会通知大家物资充足不要哄抢,物价稳定不会有天价菜,不信y不传y,然后信者三天一顿,不信者一天三顿[doge]

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-05 07:31
          恭喜😤

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-05-05 23:10

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-05 23:43
              退圈了,没想到真正的结局竟然只是被拒绝加入复制粘贴圈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-06 01:05
                感觉不如原神

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-18 13:39
                  唔,你没有多少回复呢,真可怜,让我好喝到咩噗咩噗茶来给你暖贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-05-18 13:44
                  收起回复
                    是、是的……我想睡觉!我真的想睡觉!快把您柔软的大枕头给我……好想要……想要睡觉……呜呜、不行了,我已经变成不睡觉就不行的笨蛋了……啊啊好喜欢◇软软的被子……是、白天也想睡觉,什么时候都想睡觉,除了睡觉已经什么都想不了了……最喜欢的就是……枕头几个小时之类的,根本满足不了……想睡到十个小时以上请、满足我…拜托……

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-05-18 14:27