游戏王masterduel吧 关注:163,166贴子:6,686,849
  • 22回复贴,共1

最近入坑md对废二有些疑惑有大佬能解答吗

只看楼主收藏回复

珠泪对面发陷阱弹我耀变,我耀变把他康了,但是他好像发一张无效且破坏之后我流天康他他又发了一张陷阱无效和弹我流天回卡组,但是我的耀变还是跑到额外去了,对局记不清了,那么我的耀变被发效果被无效且破坏会怎么样求解答

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-04 23:45回复
    我更好奇你的耀变怎么被弹回去的,理论上耀变cost除外以后基本就藏身于除外中了。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-04 23:59
    收起回复
      你的耀变如果单纯只是被无效并破坏的话,结束阶段返场。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-05 00:08
        最好有图,吧友们好分析

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-05-05 00:19
          楼主下次记得带图哦,你说的这种情况属于你记错了。无效返回卡组只有6张卡,只能带本家。无效并破坏,珠泪能带还能让你连锁的只有一张卡。无论如何都无法复盘出你所说的对局情况

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-05 00:23
          收起回复
            你描述感觉就没一个对的
            当然不用纠结那些问题
            你倒是说清楚你耀变到底是回额外卡组了还是去除外了cost去除外了肯定是能回来的,回额外卡组了肯定就回不来了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-05 00:28
            收起回复
              c1章鱼哥点流天 c2流天 c3哀唱点流天 c4耀变 c5残响

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-05 00:43
                翻了下对战记录找到了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-05 10:56
                收起回复
                  耀变效果cost除外自己,被无效并破坏的效果连锁的话,因为位置和发动时不一样,破坏不处理,只无效

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-05-05 11:17
                  收起回复