宝可梦朱紫吧 关注:55,465贴子:342,403

想问下蛋闪的概率是多少啊

只看楼主收藏回复

大概多少车能出,我猴怪一车半就出了,闪焰王牌都快10车了还没出

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-05-04 22:11回复
    异国百变怪加闪符,1/512

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-05-04 22:43
    收起回复
      我伊布33箱 见过有人70箱的 你已经算很好了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-05 13:13
      收起回复
        我木木枭和索罗亚都是一箱闪,我要我觉得很快

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-05 13:17
        收起回复
          猴怪为啥不刷大量,快一点

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-05 15:24
          收起回复
            我现在除了御三家和洗翠索罗亚和关都乌波,还有迦勒尔喵喵,其他都是用闪耀力三明治刷闪

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-05 15:27
              水水獭51箱木木枭1箱半路过。。。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-05-05 15:53
              收起回复
                看运气吧,我木木枭十几箱出两只,水水獭两箱出一只

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-05-05 16:13
                  10箱就别哭惨了,平均值(17箱)都没达到,80箱不出我都试过,有的人脸更黑一百多箱都不一定能出闪

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-05 16:21
                  收起回复
                    只有呱呱泡蛙是50箱其他不超过五箱

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-05-05 16:36
                    收起回复
                      直接去捉不香吗,三十分钟就两只了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-05-05 17:34
                      收起回复
                        1/4096阿 具体神百查 异国 闪符加闪率 最高叠到1/512 那也平均17箱一个

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-05-05 18:18
                        收起回复
                          你不弄闪符就孵蛋也是牛 你不会不是异国吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-05-05 18:19
                          收起回复
                            非闪符咒异国是6/4096 平均23箱一个

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-05-05 18:20
                              最下面那行是闪符和异国对闪闪的加成

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-05-06 11:41