摩托车吧 关注:1,751,342贴子:32,288,427

新手第一次摩旅小计

只看楼主收藏回复

当蓝莲花响起,你的内心是否依然澎湃?
今年3.1号D照到手,3.10提gzs150,4.13辞职,出门摩旅半个月,行程3000公里。这车怎么说呢,就是太肉,1档起步得立刻换2档3档,4档跑60都很震。安徽能跑高速,但我带着行李包最快也只能跑到九十六七。还是预算不够啊,有钱直接买TR多好
#豪爵##摩旅##辞职#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-04 20:01回复
    风景不错

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-05-04 20:42
    收起回复
      tr300四档跑60都不舒服,别说150了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-04 22:09
      收起回复
        小链加一齿

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-05-04 22:29
        收起回复
          那不是我们石臼湖大桥吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-05-04 23:00
          收起回复
            刚拿驾照可以跑高速吗?

来自Android客户端7楼2023-05-04 23:04
            收起回复
              想当年迷恋了一段时间悦酷的外形,也是因为动力弱没买,如果把铃木250三兄弟的发动机安装在悦酷上面,我会毫不犹豫的买。现在的豪爵gzs150和铁人300,我都不喜欢这个外形

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-04 23:10
              收起回复
                1万来块钱,买不了吃亏也买不了上当

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-05-04 23:29
                收起回复
                  318进317出 125小踏板

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-05-04 23:53
                  收起回复
                    我 350 也是最快 100,再快不舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-05 02:22
                    收起回复
                      还去我们威海的火炬八街打卡了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-05-05 05:23
                      收起回复
                        想去九华山

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-05 12:34
                        收起回复
                          厉害啊哥,我这个月才拿到驾照,还担心实习期不小心会扣分

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-05-05 13:41
                          收起回复
                            四档饱60转速该有7000了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-05-05 16:11
                            收起回复
                              不错

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-05-05 18:27
                              收起回复