暗影格斗3吧 关注:39,428贴子:1,090,826
  • 33回复贴,共1

搞了个突袭样本14的脚本,估计能薅不少虚空能量

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2023-05-04 13:21回复
    就算实现了能量自由,打几局也就累了,偶尔炫高伤可以,把把挑战自己,比手打活动还累,我反正是受不了😱

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-04 13:34
    收起回复
      在B站看到了,键位改一改就能用,谢谢大佬

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-05-04 21:48
        战力要求多少

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-05-04 22:36
          我也自己搞了个,但是我没有退出,我还是用凛风,感觉还行,没有战斗坑花招

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-04 22:51
            如何自动返回上一层脚本呢,需要重新配置

IP属地:山东6楼2023-05-05 21:04
              感谢大哥 非常丝滑

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2023-05-07 01:06
                打完战斗,到继续那识别不了了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-05-07 06:41
                收起回复
                  有点慢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-08 00:12
                  收起回复
                    折扣氪包🛰️尾巴

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2023-05-08 10:50
                      大佬,你的脚本在哪搞,之前的二维码用不了了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-05-08 11:06
                      收起回复
                        我也写了个,你这个有个问题,就是在归集队友的时候,这个时间如果长了的话,你这个步骤得再拉长,万一跳过去了,再次回来就来不及了
                        我之前用的无限循环直到识别成功,用的正则判断能量个数来着,就是这精灵在这个老闪退。而且这虚空能量搞起来太费时间了,懒得挂了。

IP属地:湖北12楼2023-05-08 12:00
                        收起回复
                          大佬,您那个脚本,自动精灵怎么打不开呀,老是显示未找到

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-06-09 12:45