stellaris吧 关注:273,728贴子:6,662,699
  • 22回复贴,共1

同化后期能转机仆吗

只看楼主收藏回复

如图,新玩家不懂,但是同化的合金和凝聚力球产量太低了,这个生命之神圣我一直没点过,想问问有没有试过的大佬
原视频是同化当狗80年190倍肃正

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2023-05-04 03:52回复
    我印象贴吧里面说过共同体里面可以转,但是实际没有玩到过这么后期

IP属地:英国2楼2023-05-04 03:53
      我体感下来ai不管什么思潮都不愿意点唯心二级以后的法案,最多就到工作权,再往后都是我一言堂搞的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-04 05:47
        可以是可以,但是麻烦,共同体提案太拖沓

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-04 10:24
          190倍肃正是什么鬼

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-04 11:17
          收起回复
            理论可以,但实际上慢的吓人
            生命要点到5级,议案要时间通过,通过之后点下一级要几十年cd,确实等你点完5级,天灾都打完了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-04 12:07
              巨企能转普政吗?怎么转?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-05-04 12:42
              收起回复
                同化转鸡脯那之前同化的人口会咋样

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-05-04 20:33
                收起回复
                  尝试过的人前来say一下,错误的,同化不能转机仆(当初懒得重新开档用想用同化档做机仆养堕落手办的成就,结果好像到两千五百多年点出来了那个框是黑的不能点!悬停提示同化体陷入逻辑错误,不能点!!!还给爷搞饭法了(……大家别浪费时间

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-08 00:39
                  收起回复