第二银河吧 关注:34,012贴子:366,752
  • 13回复贴,共1

关于真寻的小文章

只看楼主收藏回复

发生在某交易群的破事
大家Q群最近都玩过真寻吧,一个小机器人
我一开始也是兴致勃勃的刷友好度打工攒钱玩俄罗斯转盘,当天剩的全发红包,500啊1000啊一个的,体验大善人的感觉,玩的不亦乐乎
后来出来个。。。**功能,好家伙只要打开群就是各种**查长度深度,我很荣幸被老滑刷到了负1700多厘米(我谢谢你奥)
后来我了解到不止一个交易群,不少群只要进驻了真寻就是各种各样花里胡哨的**,我寻思你们至于这么无聊嘛,也没当回事。
后来时间一长就发现不对劲了:机器人开了永远是那几个爱玩机器人的在玩,平常喜欢聊天的几个老东西已经潜水很久了,要完蛋啊,咋办啊,举报呗
嘿你别说真举报成功了,感谢二道加入的瑟涂功能,现在应该封号了,至于什么时候解封那我就不知道了
这事吧说大不大说小不小,但是我烦在哪呢,就是只要开了机器人,永远是那几个人在和机器人嗨,关了机器人之后活人才慢慢回来正常聊天。
挺无语的我觉得,你要弄养成游戏就玩养成游戏呗,弄个机器人进活人群占聊天资源干什么,跟个核弹似的(我都不想形容真寻为病毒),欧对了还有二道的经典语录:是你们主动找真寻聊天的关我二道什么事,我寻思你都整出半个智械危机了还搁那袖手旁观,好几个群都发起了投票要求踢真寻,你当真不反思?
点名表扬:真寻之父:二道贩子西卡罗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-02 17:30回复
    经典发帖即10阅读

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-02 17:31
      矛盾很简单,活人群,聊天群,整个机器人搁那玩文字养成游戏,活人没法正常聊天,那对不起,弄你

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-02 17:33
      收起回复
        确实

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-02 19:01
          谁是小丑我不说

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-02 21:07
            1.这是想玩bot的和不想玩bot之间的矛盾,不是群友和我bot之间的。我只提供bot的服务,怎么用是你们自己的事情。是不是要专门拉个群玩也应该你们自己协商。别指望靠我来解决你们之间的矛盾。结果某些SB不敢把矛头指向群友就来找我事,贱不贱啊?
            2.某些SB为了把我bot踹出去还假惺惺地要求搞民主投票,结果票不出去就搁那搞下三滥的举报,贱不贱啊?
            3.两次投票结果都是不踢占多数,说明大部分活人都想要这个功能;结果某个多开小号投踢的SB还有脸搁这装理中客代表全体群友谴责我,贱不贱啊?
            顺便感谢四楼米啪啪的私聊嘲讽,丫不跟我说我都不知道还有人会急到专门跑这个死球的平台来开贴骂我。不就是自己被踢出交易群了吗?至于吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-02 21:08

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-02 21:09
              收起回复
                在线实时吃瓜 前排围观

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2023-05-02 22:00
                  什么寄吧 还用QQ啊多老土 成熟的军团都是微信

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-05-04 16:45
                  收起回复
                    原来就是你害我没有瑟图看了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2023-05-15 10:02
                      反正我们内部群也开了 不影响正常聊天

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-05-21 12:19