coh3吧 关注:4,210贴子:79,525
  • 5回复贴,共1

真的是被一些玻璃心整无语了...

只看楼主收藏回复

44开局被对面2v1的甚至3v1的你先不要委屈先不要郁闷啊....你看看地图几乎全图都是蓝色,代价就是你一家被打残这生意很亏吗?大好局势也看不到,这也能退出,还碰见好几回了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-05-01 20:42回复
    单排就是这样啊,但凡多找两个人也不会被这种动不动退的恶心

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-05-02 18:51
      刚刚打了一局鱼塘冬季,我上路椰子人单走坐牢,对线一嘤一美压到vp就不走了,之后我一直没事往前走几步吓唬一下对面,最后对面下路两家让我三家盟友打崩了然后一个回首掏把对线这俩收了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-05-02 20:06
        这种人和那些蹲在那里不动的新手一个尿性,虽然会玩点,但毫无战术思想
        我一般上中线都会看下情况,对面两家我直接收缩兵力站沙包进房子退防,对方不追的话就不停地骚扰下拖住对方就行了。等队友3吃2忙完了,就可以配合我一起上去日他们了,根本没必要去和2家拼,这游戏不是星际也不是帝国,你R回去的兵至少5分钟不能起作用,而对方残余部队不仅能快速分开占点,还能跟在满血队友后面射爆你队友。

IP属地:上海4楼2023-05-04 21:14
          这些真的离谱,看见2v1了不想着收缩防线,还要上去硬刚,刚不过就退,这种就该逐步后撤跟对面耗,能耗多久算多久,撑到队友来了就算胜利,经常遇见这种玻璃心挂机,好几次都是最后3打4甚至2打4赢了,不知道退啥

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-04 22:00
            我好几次跑了一家还翻盘了,说明有的人还不如ai送死流有用。至少还能吸引对面注意力。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-04 23:29