黑鹰坠落吧 关注:111,677贴子:3,159,464

香港还有人不认识国旗

只看楼主收藏回复

如题,感觉爱国主义教育还任重道远

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-04-30 20:03回复
    港好像没爱国教育吧 ? 隔壁小日子连谁炸的珍珠港也不知道

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-30 20:20
    收起回复
      大佬啊,这是低可视度国旗,现在已经看到部分部队在使用这种低可视度识别标识,原版的化,伪装效果太差

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-04-30 23:27
      收起回复
        港人就那样了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-05-01 00:25
        收起回复
          可能是不知道为什么是绿色的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-01 00:30
            不过这个是什么侮辱的形象吗,玩这些我看不会不懂,除非是像我一样的小鬼

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-05-01 00:54
            收起回复
              可这不就是挺常见低可视化国旗吗?我军新作训服发的也是种啊你是真不知道还是在钓鱼?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-05-01 01:04
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-01 01:22
                  也许他只是好奇为啥是绿色国旗

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-05-01 02:11
                  收起回复
                    你去给你亲戚看这个魔术贴十个有八个问为什么是绿色的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-05-01 02:26
                      这不是低可视化吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-05-01 03:09
                        普通人哪见过绿色的国旗

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2023-05-01 03:52
                        收起回复
                          你这个塔虎tt后面为什么有这么一大块魔术贴面板

IP属地:河北来自Android客户端19楼2023-05-01 04:14
                          收起回复
                            感觉 不如 澳门自从香港甴曱后,我只去澳门了 一不歧视普通话,二明白什么是服务业。香港那帮甴曱还活在上个世纪亚洲四小龙的年代,还不明白谁是他们的跌。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端20楼2023-05-01 04:19
                              别说hk,内地都有些东西不识好歹,任重道远。

IP属地:广西来自iPhone客户端21楼2023-05-01 05:07
                              收起回复