战舰世界吧 关注:722,780贴子:24,572,640

超级歪比可算加强了一些

只看楼主收藏回复

每次看见这玩意对位对面孔代我就脑袋疼。感觉战列穿深没精度加持还是没有那么美好,当然也不排除超测员摆烂的可能性,因为我见到的要么经常无脑大转身要么哐哐哐无脑卖头
超级征服者的装填已经来到了哥伦布水平,不过得益于不需要射程插+更好的散布火力还是很惊人的。我个人是觉得因为血量增加这东西的生存性比康壳来说是质变了,确实该削一下

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-04-28 12:52回复
    笑死我了苏联一定是个海军强国吧

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-04-28 13:18
    收起回复
      见过几次这船就感觉要加强,作为只能进随机的船,太弱了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-04-28 13:23
        防空加强了吗?4朵黑云真的绷不住

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2023-04-28 13:26
        收起回复
          就算这样西伯利亚也不强啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-04-28 13:28
          收起回复
            超彼还不强吗,超级穿深搞得斯大林像小丑,14km内爆杀斯大林,远距离散步差,但这船就不是给你远距离抛用的,配合隐蔽完全可以压到优势距离内作战

IP属地:广东7楼2023-04-28 13:55
            收起回复
              毁灭这刀也砍的烂,点火船单轮高点火的效果是不如多轮低点火的,这么改还不如征服者玩的舒服

IP属地:广东8楼2023-04-28 13:56
              收起回复
                我只在乎什么时候出超级施里芬和超级福蒙特

IP属地:重庆9楼2023-04-28 14:28
                收起回复
                  毁灭现在满隐蔽属于什么水平了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-04-28 15:06
                  收起回复
                    孔代已经被砍了一刀了,以前三连发才叫牛

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-04-28 15:13
                    收起回复
                      毁灭这射速也太昏睡了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-04-28 15:20
                        航母环境下超级歪比意义不明

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-04-28 15:54
                          射速呢?射速弹道穿深还有防护buff没?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-04-28 16:11
                          收起回复
                            比哥伦布手长,精度高,还有皇家大保健。但是没有哥伦布的烟还有防护说实话,有点像平替版康壳,真不如不出

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-04-28 16:21