汪峰在吧 关注:194,057贴子:16,068,430

米哈游这个角色有没有DC帕某和狂某一个融合的感觉

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-04-27 16:10回复
    @锥形长矛,专杀牡鹿 @吕墨非 @时空龙帝🔯 @天之恶兽牡鹿 @SCP原初之源 如何看待米哈游又抄袭

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-04-27 16:10
    收起回复
      还有一件事 米哈游又抄了基金会

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-04-27 16:11
      收起回复
        没玩过米家游戏,不评价。瓜吃过不少,只能说米哈游文案可能根本没有审核,如果不用模因这个词,概念一样,都不会有人说什么,但是再加上以前抄蓝色女士那个事件...我不好说

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2023-04-27 17:58
          抄基金会和dc算什么,米哈游抄袭的又不只这些,比如说我记得2020年前就有人说它抄袭了,抄了日本游戏,所以这不奇怪,因为它本来就是这样,以后说不定它还会继续抄袭。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-04-27 18:42
            米家啊,那算了吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-04-27 19:13

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-04-27 19:38
              收起回复

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2023-04-27 21:09
                  坐等米孝子急眼

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2023-04-27 21:16
                    Emmm,这个老早就有的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-04-27 22:37
                    收起回复
                      又抄了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-04-27 22:43
                      收起回复
                        这是后面一个支线任务 我按快了 没截到图 我看到了有写现实扭曲

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-04-28 13:49

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-04-28 15:09
                            这也太明显了吧

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-04-28 15:14
                              @锥形长矛,专杀牡鹿 @SCP原初之源 @吕墨非 @天之恶兽牡鹿 @时空龙帝🔯 来继续看 后面还有抄袭的内容

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-04-28 15:15