鬼谷八荒吧 关注:397,010贴子:3,415,906
  • 25回复贴,共1

回坑剑修聊聊自己的心得

只看楼主收藏回复

游戏刚发售我就买了,当时很上头,连打两天,不过当时只有元婴,化神后面的还没开,化神前面的内容大家懂得都懂,打一遍刀修一遍剑修就厌倦了,然后基本没有再碰,最近有空回坑玩一下,选择了我最爱的剑修以及配🐶都强的火增伤

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-26 22:49回复
    先说一下,我不喜欢在游戏里挑战自我,以自己的游戏体验为主,所以开了修改器,同时我也比较钻研游戏,所以作为回坑玩家我也是做足了新版本更新内容的攻略

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-26 22:57
      化神前没什么好说的,永宁当上宗主然后打两个大门派之后基本可以速速元婴

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-04-26 23:00
        因为是火剑,所以逆天主要是保命的,拿太古残卷洗了凝元寂灭和震天怒啸,以及杀心骤起和穿云电闪增伤,另外还有血魔血灵续航,不过我发现化神前好像不是太缺蓝,化神神魂选了勾陈就把血灵用武罗记忆改了随心而御,当然还有地火明夷,不过只靠火狐也能行,地火主要是开神通提高爆发

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-04-26 23:12
        收起回复
          规则领域选了比较通用的三剑枪木

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-26 23:18
            都开修改器了,还有啥体验?

IP属地:河南6楼2023-04-26 23:18
            收起回复
              之前我都习惯把主线托到最后做,结果悟道后期再去做夸父任务,直接人傻了,硬是过月陪他跑了一年,本来就硬过月已经意志消沉了,结果跟圣阳对话直接电脑死机了,于是直接关机,结果第二天打开发现存档读不出来,就是存档文件夹还在,却读不出存档,用系统备份的前几个月的存档也不行,而我手动备份的存档最新是结晶期的,直接道心破碎了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-04-26 23:34
                不想重新再打,存档又无法修复,我只好另辟蹊径,找了一个悟道的存档,那修改器把逆天改到和前一个档一样,把功法都删了,重新学,终于在我的努力下,基本回到了坏档前的水平,只是可惜了我之前存档的小迷妹和诸多道侣,不过因祸得福,遇到了新的漂亮妹子

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-26 23:41
                  在学回技能的过程中,我还学了一本水身法,因为我用的五六年前的笔记本,之前怕太卡一直没试过水剑,但是火剑用起来确实不安逸,所以就想试试水剑,结果发现我这台老机子居然意外的不卡,于是就转了水火剑,后面准备再试试水剑的其他搭配

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-04-26 23:57
                    然后就是羽化,这个冥羽的更新真的好,解放了左键,我之前一直都是用连点器,不然一直按着左键太累了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-04-26 23:57
                    收起回复
                      至于冥羽的选择,我已经转了水剑,所以这些都是锦上添花的东西了,烛照的黑球球太丑了,所以没选,最后选了幽荧,词条选了加10%伤和加6层,剩下的身法冷却用不到。飞得快好像也没什么实际意义,因为也不在乎占用左键时间。至于暴击次数少4次,有杀心骤起也不太重要,而且一般放一次就能叠满12层。都不重要就选了多5波球

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-04-27 00:14
                        另外幽荧的白球虽然描述没写,但是确实是有碰撞伤害的,我打木桩时发现在白球碰到木桩时会跳出和dot不一样的伤害数值,大概是dot伤害的两倍不到,不过这点伤害可有可无了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-04-27 00:18
                          为啥我这回坑发现宗门不出咋出劲、经、绝三心法了,而且肉眼可见的秘籍缩水,没几本了

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-04-27 01:39
                          收起回复