知轩藏书吧 关注:5,089贴子:8,610
  • 11回复贴,共1

知轩藏书备份资源下载站来了(地址看2楼)

取消只看楼主收藏回复

吧友@Anonymous般若 发布了他备份下来了zxcs me原始资源库,想着吧友大概是能方便点是一点的,所以用现成开源工具搭建了本站,供吧友使用,没存漏的话,应该是备份里的7681本全都有了[图片]

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-04-25 01:00回复
    地址:zxcs。dmnb。cf

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2023-04-25 08:06
    收起回复
      已修复下载,恢复了,大伙可以试试给个反馈

IP属地:湖南来自手机贴吧38楼2023-04-26 20:51
      收起回复
        不是吧,我挂在贴吧都要被人打?这网站不开了哦,再见妈的

IP属地:湖南来自手机贴吧59楼2023-05-07 09:00
        收起回复
          我个人开个备份站都抢你们几个假站狗的生意了?
          直接一天给我额度刷爆,cf十万每天的点击量不到一小时被你们干完了?要不要点碧莲?开个假站这么猖狂了吗?

IP属地:湖南来自手机贴吧60楼2023-05-07 09:02
          收起回复
            本站永久关停,再不续开

IP属地:湖南来自手机贴吧61楼2023-05-07 09:05
              移动用户ip四川省宜宾市长宁县ip:112.19.67.30的孙贼,你还他🐴的用家宽来打老子?生怕别人查不到是吧?

IP属地:湖南来自手机贴吧62楼2023-05-07 09:20
              收起回复
                嗯,网站不出意料又被打爆了,晚上有空的话会去试着修复一下,不一定今天能搞好

IP属地:湖南来自手机贴吧79楼2023-05-15 12:28
                  你去Anonymous般若的帖子下啊,我帖子都说了是拿的它帖子里发的资源部署的

IP属地:湖南来自手机贴吧93楼2023-05-18 11:41
                    郑重声明一下:本站仅提供单文件下载,要下整个库的你直接下anonymous打包的书库去,你别从我这刷!
                    我这里一天只有十万的访问额度,超了就直接停站,你说这一共大几千本书,几个人上来就给我淦完了,我还要应付来攻击我站的那几个假站🐩,就别添麻烦了行吗?全站资源我都说了在anonymous大佬打包的帖子里啊,你直接保存到自己阿里云盘下不就完了?

IP属地:湖南来自手机贴吧96楼2023-05-18 21:30
                    收起回复
                      在这么搞下去我可真就只能跑路了啊~天天要上班还要应付这帮黑子~可没那么多时间来维护网站的,明天解析回来再崩了我就只能说不好意思玩不起了,你们爱找谁找谁,咱不开了

IP属地:湖南来自手机贴吧97楼2023-05-18 21:33
                        讲真的无不无聊啊一个个,我自己出资源出技术的开点破站分享出来方便一下这么一点点人的小破吧,还要天天被人打是吧?
                        共享精神既然有罪那我可就真玩不起来,只能说圈子素质太低,告辞不玩了。
                        明天是各位最后一个机会了,就看那些闲得蛋疼d我网站的家伙愿不愿意放过我们大家了。
                        反正这东西anonymous老哥分享了百度网盘、阿里云盘,资源反正在,我只是提供个方便,既然有人不想要,那就只好都别玩了,爷自己一个拿着乐,谁爱管谁管去,我帮不起大伙了

IP属地:湖南来自手机贴吧98楼2023-05-18 21:38