最强nba吧 关注:183,939贴子:6,631,853

招募1-3位小吧主

只看楼主收藏回复

最强nba吧:
招募小吧主,
第一,能彻底解决广告问题的人,你就是我老大

第二,有时间和精力管理贴吧并且愿意花时间的人,我们一起努力

①我的理念:维持稳定,不用太激进。毕竟是贴吧,因地制宜,主打一个言论自由。

②我会最大程度保证诸君的言论自由,前提是别太过分。
本吧要打击的帖子目前仅三种:广告贴、造谣贴、人身攻击贴。 (看到会直接封禁+删帖)

③我每天只去删和封禁广告哥和瞎编造谣哥。其他所有帖子:不管你是喷光子,还是喊削弱/加强球星;不管你是整活还是哗众;不管你是讨论小明的爷爷多少岁还是对吧务提出质疑。

④我的做法就是 即便不认同你的观点,但仍誓死捍卫你说话的权利。底线是不能上升到人身攻击, 否则就封禁+删帖。
(骂人也算人身攻击,你在吧里怎么着都行。但辱骂他人是被本吧禁止的)

⑤当然,还有任何建议欢迎大家提。

⑥致歉:各位吧友们,不好意思 , 我的锅。我个人状态不太好,变得有点沉默寡言,人有点不太对,所以没有在上任第一时间发帖感谢大家并投入贴吧管理。抱歉!有点需要外力推动,支持大家对我鞭策.
月初竞选成功后,我发言不多,但每天都在默默的删封广告,哎。。。希望大家理解下,我也很烦广告。

我也有申请贴吧神兽或等级墙,但很难申请下来,,,我和小吧会尽力去删封广告的。

我会力所能及 尽我所能地维持最强nba吧的交流环境和言论自由。

新吧规已修订好,还在审核中

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-04-24 19:06回复
    好!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-04-25 02:52
      好!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-04-25 02:52

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-04-25 04:19

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-04-25 06:00
            把有限的精力投入到无限的学习中多好

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-04-25 06:21
            收起回复
              做的非常好,我支持你

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-04-25 06:47

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-04-25 06:50
                  我keyma

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2023-04-25 07:19
                    泰酷辣!

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2023-04-25 07:26
                      顶!

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-04-25 07:44
                        我时间多,我来删

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-04-25 07:59
                          好,支持

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-04-25 08:14
                            支持

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-04-25 08:15
                              我可以 我有时间

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-04-25 08:35