三角梅吧 关注:101,465贴子:2,426,165
  • 29回复贴,共1
求助

各位大佬,广红樱的新叶是什么颜色的

只看楼主收藏回复

广红樱一波花落了,长新叶了,这叶子颜色跟别的不一样,黄绿色的,正常吗?平常露养,光照没有问题,用肥也是和另外的三角梅一样用的,反正就是说一样的养护环境,是不是广红樱的新叶就是这样子的?还是缺了什么?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-04-24 10:14回复
    不错呀,让你全养成黄叶了,黄得还这么均衡😂,用的是所谓的泥炭土吧,这明显就是土的问题

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-24 10:47
    收起回复
      缺酸

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-04-24 10:51
      收起回复
        我用的是这个腐叶土掺珍珠岩

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-04-24 12:36
          我看别人在土里埋生锈的铁钉,这个有没有效果呢?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-24 12:42
            用点元素肥试试

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-04-24 12:42
            收起回复
              螯合铁比硫酸亚铁好用

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-04-24 13:33
              收起回复
                缺光吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-24 14:05
                收起回复
                  第一次见广红樱还能长出这样颜色的叶子,还怪好看,上点螯合铁吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-24 23:35
                  收起回复
                    变异了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-04-25 06:30
                    收起回复
                      长成斑红樱了,好看啊

IP属地:广东11楼2023-04-25 09:38
                      收起回复
                        你发了,金叶广红樱。你上来推广的吧?

IP属地:湖南12楼2023-04-25 12:47
                        收起回复
                          不错

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-28 13:18