300英雄吧 关注:1,181,865贴子:77,396,412

现在玩什么中单比较好 能带节奏的!

只看楼主收藏回复

玩了ADC发现我果然不是玩ADC的料 纯纯坐牢! 玩打野猛猛上分 其他路总感觉带不起节奏 我想当个版本狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-04-23 16:56回复
    玩打野打到2100 然后娱乐了之后掉到1800了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-04-23 16:57
      我要去学个版本中单 有人推荐吗!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-04-23 16:57
        小狼菲特,这俩做事能力感觉比较强

IP属地:上海4楼2023-04-23 16:59
        收起回复
          换个思路,既然带不了节奏可以去赛马剑心16jojo早苗youki把大哥给废了也是一种赢法

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-04-23 16:59
          收起回复
            曾经的我也是分奴 现在我不能再娱乐下去了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-04-23 17:09
            收起回复
              能带节奏的就是肉核中单了,目前雅儿贝德之类的肉核走中抓人发育两不误,中期还有个肉在前排很容易解决游戏,所以看你喜欢啥,输出中单小狼菲特,肉核中单雅儿贝德斧王这类的,还有个版本之子金木

IP属地:福建7楼2023-04-23 17:17
              收起回复
                雅儿贝德我都是中路出球 但是如果自己这边队友崩的多的话 感觉很无力 容易被拖后期 后期作用就小很多了 还容易背锅

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-04-23 17:23
                收起回复
                  试试夏提雅?
                  我可是游戏领域大神,对我尊敬点🐵🐵

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2023-04-23 18:45
                    ADC是比较看队友节奏的,黑岩不带人双排遇到带刀侍卫那也得跪

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2023-04-23 19:03
                    收起回复
                      要不要试试八云紫,对线基本把近战当孙子打,6级敢摸你就rwe糊脸

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-04-23 19:26
                      收起回复
                        肯定是徐伦啊

IP属地:上海12楼2023-04-23 19:38
                        收起回复
                          能赢的那就肉核,自家有前排的情况下可以考虑玩紫妈 三比凛 真红这种

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-04-23 19:55
                            中单可以试试小暗,菲特,狼我个人感觉有点笨,这玩意选出来容易被抓,小暗我现在玩杂技都有55胜率,出支配者,制霸,闪回之类的,然后十香中单强度也还行,赖皮中单推荐一个AP红红,手指天罚,一个W回满血,你W一次小兵,对面就不想跟你对线了,耗血很难有人耗的过这玩意,前期EQQW,1级学W,带缴械

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-04-23 19:58
                            收起回复
                              菲特

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-24 08:03