卧龙吧 关注:30,637贴子:127,513
  • 14回复贴,共1

两雄决死生里的獓因,有一招怎么都化解不了

只看楼主收藏回复

就是向前冲的那个红光,而且化解不了直接就秒杀我。想问下吧友们也是这样吗

IP属地:日本1楼2023-04-22 17:02回复
    肯定是时机不对,这游戏好像没有不能化解的。

IP属地:云南2楼2023-04-23 10:34
      刚开始我也这样怀疑,死了n次后就能化解了,这个只能自己去感受,一定要保持血条满格,不然被秒了得重来

IP属地:湖北3楼2023-04-23 11:04
        这个牛是有点不好化解,用土奇术还是好杀的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-04-23 12:25
          就是站起来胸口有好几个小爪子那个红光吧,离远一些就不用化解了,它就抓不到你了,离着近的话他会先虚空抓一下然后再抓你,还是时机的事儿,这牛给我折磨够呛。

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-04-23 13:30
          收起回复
            多打打找感觉,到位了那个很好化解

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-04-24 00:30
              向前冲那个是最好化解的,反而是那个向前用触手怼人的那招不好化

IP属地:广东7楼2023-05-12 14:43
              收起回复
                这个不难,它蓄力完向前冲的一瞬间,它的角会闪一下红光,这时候按化解就行,等开始冲了再按就没用了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-14 17:19
                  冲撞看见红点亮了以后就化,等他冲过来你就已经结束勒

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-05-14 19:17
                    这个怪的速度比较慢,打你的前摇也长,不好化解,可以召唤个援军,让他吸引火力,你远距离丢奇术,奇术我用的放雷那个,一下能耗它好多血。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-05-28 15:29
                    收起回复
                      这牛需要多打找感觉肌肉记忆下就过了

IP属地:意大利来自Android客户端11楼2023-05-28 17:23
                        就向前冲最好化解了,看它两个爪子一缩就化解

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-10 11:44