坎巴拉太空计划吧 关注:81,930贴子:1,881,816

星舰改进草案

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-04-20 23:10回复
    不是8个尾翼差评

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-04-20 23:41
      中间再加个大型动量轮

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-04-20 23:43
        应该绑几个马孝子上去,祭天加成保平安

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-21 00:02
        收起回复
          绑几个孝子上去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-21 00:02
          收起回复
            分离以后要掉头,尾翼强度受得了吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-21 00:07
            收起回复
              只要有了坎星工程学零事故组件,什么火箭不能成功

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-04-21 00:09
              收起回复
                没有刚体钢筋我不是很认可

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-21 00:19
                  叠动量轮,右键自动加固,再不行的话加钢筋直播里看他姿态失稳我第一反应就是动量轮叠的不够

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-04-21 00:27
                    8个S型垂尾,拿钢筋歪歪扭扭地连上

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-21 00:50
                      高马赫数舵迎风面不能大吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-04-21 01:30
                        观察不到必要性
                        只要选择坎巴拉航天中心工程学部支援,保证所有引擎和控制系统自身不会出任何问题,能过maxQ就能入轨+回收了

IP属地:甘肃来自手机贴吧12楼2023-04-21 01:41
                          看了抖音微博的评论感觉都挺降智的,但我就知道,在坎巴拉,这里有真正的航天专家

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-21 03:40
                            还是我砍吧吧友聪明!

IP属地:广东16楼2023-04-21 10:14
                              加重型双燃料RCS

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-04-21 17:43