闪300吧 关注:688贴子:1,661

7500公里闪300s皮带版车主

只看楼主收藏回复

没买的有啥问题就问吧
买了的欢迎交流

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2023-04-20 00:02回复
    油泵声音大咋解决?链条声音也大?换过小飞换过链条了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-04-20 11:25
    收起回复
      闪300小毛病多嘛

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-20 11:31
      收起回复
        有裙吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-04-20 12:00
        收起回复
          我的问题一大堆

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-04-20 23:36
          收起回复
            有油表不准的问题吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-04-28 13:47
            收起回复
              23款只要三四天没骑就完全没电发不起车了,23款有遇到同样问题的吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-29 02:11
              收起回复
                22款,发动机故障灯时亮时不亮,消了故障码也还是亮 难受死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-05-01 19:24
                收起回复
                  请教一下,炫酷橙怎么补漆?哪有没有色差的漆卖呢?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-05-10 06:53
                  收起回复
                    我都一万公里了这个东西的好声音保质期只有俩仨月,后面是相当难听,现在可能气门松了或者涨紧器有点毛病,发动机怠速哒哒哒响

IP属地:北京10楼2023-05-10 16:46
                    收起回复
                      22款10月份的车,3档前(含3档)突然松油门的时候瞬间减速很厉害,加油的时候也会在接合点瞬间感觉到动力介入。这种顿挫很不舒服。网上没见人反馈这个问题,不知道这是通病还是只有我的车这样,想问一下大家的情况

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-05-11 19:12
                      收起回复
                        大哥,打火之后一直有电流音是怎么回事

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-05-17 22:26
                        收起回复
                          求楼主大佬拉我进群,M4A1----biu-biu-biu
                          顺便问一下,给油异响(感觉是螺丝松了那种)是什么原因。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-05-19 21:06
                            求楼主拉我
                            M4A1----biu-biu-biu

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-19 21:07
                              给油异响,又遇到过吗(像是螺丝松了那种异响)

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-05-19 21:08
                              收起回复