无爱吧 关注:62,689贴子:4,484,607
  • 19回复贴,共1

某女配党好烦

只看楼主收藏回复

我看妖尾十几年没讨厌过丽萨娜,也没讨厌过夏丽cp,服了他们一直跳脸

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-04-19 09:11回复
    越想越讨厌,昨天我加了个妖尾群,进去问大家有没有看作者新作伊甸星原,过了一会这个作者就发夏丽(夏露是官配),可能他看我头像是露西,cp不cp我是无所谓的,这货一直跳脸,暗示男主喜欢的是女配(全是动画组原创剧情,烦死了)

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-04-19 09:14
    收起回复
      烦死了,除了夏露哪个官配美帝有这么好的脾气,这番官配都尘埃落定好几年了,作者经常在推特产男女主的粮,cp日给粉丝发粮

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-04-19 09:16
        一个灰露党一个夏丽党,cp魔怔人,灰露党也就是在自己的主页嗷嗷意难平初心啥的,不小心刷到有点烦,夏丽党是没有自己主页吗?同人产出也几乎没有,就会跟夏露跳脸

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-04-19 09:19
          b站夏露的视频弹幕评论区ky,微博bg同人女撒泼骂女主,加个qq群看我头像是露西针对我

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-04-19 09:20
            夏丽不赖你磕夏丽去啊,动漫大群发民配,针对女主厨

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-04-19 09:24
              请问你是怎么做到在这个帖子里显示两个头像的?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-19 09:51
              收起回复
                灰露跟夏丽真的很爱到处跳脸ky

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-04-19 10:15
                  为什么有官配的情况下还会有男主女配cp跳脸这群人看原作不膈应吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-04-19 10:19
                  收起回复
                    无所谓,真岛浩主打一个不深挖,你看妖尾三角恋都是马马虎虎就过去了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-04-20 00:46
                    收起回复
                      因为没有人产粮所以一直ky,人气比不上夏露的万分之一

来自iPhone客户端12楼2023-04-20 07:19
                        更有甚者,还有人骂露西是小三呢

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-04-20 09:44
                          呃,想起我小学六年级在搜狐视频追妖尾,自从丽萨娜出现后,被夏丽党ky的不轻,还有的拉踩露西骂露西。恶心的关弹幕了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-21 13:02
                            无所谓,反正看到小丑跳脚还挺好玩有这个时间看这种小丑在我面前说一些梦话,我还不如多去找几个画师约几张夏露

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-04-21 20:17
                              梦回2012年,夏丽十年前还能和夏露撕一撕(虽然也撕不过)现在妖尾都完结多久了,真岛一心一意推夏露也不搞暧昧党争,还以为夏丽已经凉的差不多了,居然还会有这么跳的

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-04-21 21:10