逆战吧 关注:2,832,251贴子:81,609,102

某些人不懂就不要硬装

只看楼主收藏回复

今天给大家展示一下的懂哥骚操作
逆战进图影响最大的 是硬盘 其他的影响基本上都是可以忽略不计 一般来说我们对于这种次要的原因都会直接忽略 然后今天就碰到个懂哥
我们都知道跟CPU是有点关系 但绝对没有硬盘大 而且一般CPU的影响都是忽略不计 所以我们都会说跟CPU没关系 这一点我跟懂哥也解释
懂哥非要跟我刚跟CPU有关 而且还说了一个骚操作 什么操作呢 他说把CPU 设置成节能 说把一个CPU设置成百分之5性能和CPU设置成百分之百性能的CPU做对比 当时我就惊呆了
你把一个默频够用的CPU 降频到不够用的程度然后一次证明 和CPU有关?
你这种操作我骂你nt 有问题? 你还觉得委屈了? 我觉得骂你nt都是轻的
我给你一个插电就能用的电风扇 你不插电用两节电池带 电风扇 风扇转不起来你跟我说风扇 太吃电源? 也是风扇确实没电转不起来 但正常人不会用电池带电风扇 但你做了 说你nt有问题吗
你见过测性能是把CPU降频测的?
按照你那逻辑进图速度是不是还跟电源有关?毕竟电源低了电脑都带不动 哪来的进图速度?
把你拉黑还觉得是我说不过你?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-18 23:45回复
    计苷硯扯蓲挛、残月之殇之歌、在下小二胖. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    楼下都告诉你了 我都跟你解释清楚了 还在这杠 还遇到俩卧龙凤雏 就你人间清醒是吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-18 23:46
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-18 23:47
        我们也都知道穿越火线不吃配置 但是你用个一二十年前的u 你也打不爽 但你见过几个说穿越火线吃配置的?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-18 23:50
        收起回复
          都跟你说的明明白白 我7年前的6代i5跟现在的5700x 进图速度都没区别还跟我杠

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-18 23:55
          收起回复
            不懂电脑 但是我自从换了固态硬盘 进图比没换之前快多了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-19 00:07
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-19 00:19
                cpu 内存 固态都吃 但主要的是固态

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-19 00:21
                收起回复
                  这配置一点都不卡机制塔防都能上60帧呢

IP属地:河北10楼2023-04-19 00:28
                    屏幕没截到 2k的高刷

IP属地:河北11楼2023-04-19 00:29
                    收起回复
                      玩游戏存固态。这点道理换不懂?现在都骨折价了。不会还有人舍不得换一个固态吧?所有游戏进图都和固态有关。起此就是内存。频率高 时序低 进图也会有优势。cpu的关系不是太大。但也不是没有。你拿一个i3。5代和i9十三代的比肯定i9要快。

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2023-04-19 00:44
                      收起回复
                        每次上线第一把进图特曼是什么问题

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-04-19 01:03
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-19 01:03
                            找个好点的网吧试试就知道了,配置吹什么什么几零显卡什么处理器,每次第一局读图慢的一,就因为硬盘垃圾。我自己的笔记本固态基本是第一个进图的,等那些网吧大神进来,我第一个V都快好了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-04-19 01:12
                            收起回复
                              玩游戏没SSD天天用破机械嗯盘的真不行吧,打逆战还好可以自己先进打别的游戏比如彩六等一个嗯盘佬进图等一年

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-04-19 01:31