钓鱼吧 关注:2,782,413贴子:46,712,958
  • 12回复贴,共1

新手入门钓鱼

只看楼主收藏回复

问一下各位8u本人学生平时基本只有寒暑假和长假有空请问这套好用吗能有多久

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-04-18 23:41回复
    杆子买一根就好,鱼护什么的提个小桶就行,马扎可以买,票和线组也不用买多了而且你这个钩子也大了,野钓很难钓到大的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-04-18 23:56
    收起回复
      学生好好读书 钓什么鱼水深危险

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-18 23:58
        注意鱼竿长度和主线长度要匹配,这个椅子垃圾,支架垃圾

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-19 00:02
        收起回复
          围观

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-19 00:03
            36,54的杆你为啥要买72的主线

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-04-19 00:12
              线组买的太好了,野钓天暖和了用7.2漂建议买个两目加粗的好看清漂。地插支架我没见过用这个的。十有八九架不住7.2米的。当然你能接受半截杆子泡水里当我没说。渔户可以买个2米的,细一点没关系但是有时候座的高可能下不到水里两节鱼会被晒死。马扎可以小黄鱼搞个全地形马扎。比较好支也比较稳当。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-04-19 00:21
              收起回复
                学生好好读书,学业有成以后当了领导,多的是给你送波纹极的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-19 00:37
                  居然还有人关注客友

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-04-19 00:41
                    我的建议是鱼护直接就买大的了 要不然慢慢发展肯定是要钓大鱼的 这个就太小了 本人亲测

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-04-19 01:15