六道木吧 关注:23,282贴子:103,669
  • 32回复贴,共1

小白入坑第一串九道木~记录一下变化

只看楼主收藏回复

新手小白入坑~差点儿买了烤色的~不懂得还有很多~请各位大哥多多指教

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-04-17 11:24回复
    各位前辈~请教一下 平时怎么盘 除了净手 不沾水 还有啥注意事项吗

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-04-17 11:30
    收起回复
      你是弟弟,还是妹妹

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-04-18 08:39
      收起回复
        多少买的 我也想搞一条

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-04-18 16:39
        收起回复
          每个人理解不同,玩法不同。一般来说刚到手的新木头珠子不直接上手,粘汗和灰容易沁到木头里导致变脏发黑。先戴手套或者用棉布包着,搓一段时间打底,打底时间看个人,怕脏就多用手套盘,然后逐渐上手,交替盘玩就可以,木头珠子注意不要粘水和大汗,平时不小心沾一点水,擦干净就行

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-04-19 16:12
          收起回复
            六道木是个漫长的过程,经岁月的沉淀,才能展示它的芳华!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-19 16:55
            收起回复
              推个商家呗

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-04-20 09:10
              收起回复
                这么贵吗?我买的才几十块钱,到货看看品相咋样

IP属地:北京9楼2023-04-21 17:03
                收起回复
                  一直戴手套~哈哈~慢慢来

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-04-26 16:14
                  收起回复
                    9块9包邮的

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2023-04-28 13:47
                    收起回复
                      抖音的那种是烤色的吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-13 12:00
                      收起回复