刀剑乱舞吧 关注:486,457贴子:11,067,098
  • 8回复贴,共1

【国服】问问秘宝之里

只看楼主收藏回复

小判要攒多少才能打到15w啊,以及90+的短刀队和普刀队各能打哪个图呢,感觉短刀队只能打二图,普刀三图勉勉强强。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-14 22:02回复
    普刀不知道哎,我看b站的攻略都是让用极化刀去打四图的,估计普刀也就能打到三图了吧
    我个人的体感,四图多的时候一场八九百玉,低的时候三百玉,取个中间值就当作平均一场是五百左右好了,15W玉就需要打三百场,活动共计14天,每天送6个免费的门票,那就是送84场,还需要打216场,一场300小判,那就需要64800小判能打完,但是这个数量仅供参考,毕竟每场玉的获取数量不一定……
    如果你打前三图也是取个每场掉落玉的中间值,用15W÷一场掉的玉=需要打的总场数,再用总场数减去84个免费门票,得出你需要用小判付门票的场数,再×一场300小判的门票钱=所需的小判总数

IP属地:河北2楼2023-04-14 22:30
    收起回复
      地下城就是给花札攒小判用的打打地下城,伤了就去修,换套阵容再去花札,等刀修好接着地下城,如此循环

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-04-14 23:13
        本丸里极化短刀只有四把,混着两把普打勉强能过最难,但是两把打刀都是重伤回来的,全普刀应该过不了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-16 07:16
          你可以参考一下,我最开始没极短的时候打4图比较吃力,但3图没问题,配置是千子+3大太+2三槽太,all90级以上,队长一定要用大太,比较能苟,以及合成数值全部给喂满
          总之尽量不用短刀,太脆皮了,后来有极短了,每次打之前去一图刷花到全员樱吹雪,基本就能常驻四图了,偶尔翻车

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-04-16 22:54
          收起回复