sd敢达吧 关注:539,837贴子:40,581,461
  • 27回复贴,共1

黑翼影紫开挂被封,爱犬冰村明风竟敢明演夜色会会长?

只看楼主收藏回复

说人加速我只当你是夸奖,游戏里明演、恶心人是不是就已经违反竞技游戏的根本了呢
该不会真有人天天喊别人加速然后自己去开挂吧。。
还是谢谢莱恩站出来,如果这样的黑翼(石田三成)还有信徒还有人相信他的加速理论我只能说魔怔人以后看到还是踢了吧。

IP属地:英国来自Android客户端1楼2023-04-14 00:42回复
    我记得黑翼这个人以前在napier的群挺正常一小伙
    我寻思怎么玩个龟霸服还魔怔了呢
    各种说别人加速 ,他们名单那些人我看了都挺正常
    玩游戏火那么大不知道干啥
    游戏水平有待加强 ,这种玩家以前官服也有

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-14 00:48
    收起回复
      感谢莱恩 杀死比赛

IP属地:英国来自Android客户端3楼2023-04-14 01:02
      收起回复
        就这样吧,唉

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-04-14 01:05
          什么瓜啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-14 01:12
          收起回复
            原来如此

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-14 01:14
              梳理一下?好像游侠退龟霸坑了?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-14 01:17
              收起回复
                杀死比赛

来自Android客户端8楼2023-04-14 03:10
                  冰村、明风是开挂的,以前煎饼果子服的时候就被封过,印象很深刻。我去找找截图

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-14 03:43

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-04-14 04:12
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-04-21 10:12
                        妈耶吃瓜吃到自己身上,我居然在他们加速名单上

IP属地:福建20楼2023-04-21 15:54
                          某些人就很不正常,我都不想说,定身还能飞起来,其他人不会,就他不一样

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-04-21 16:14
                          收起回复