蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634
  • 11回复贴,共1

【迟爱同人】那十笔关于爱

取消只看楼主收藏回复

一楼过继给百度
    某只是第一次写文,走过路过,捧个人场···捧个人场

IP属地:广东1楼2010-07-21 20:11回复
        和柯洛在一起生活应该也有半年了吧,生活过得也算祥和(柯洛小绵羊在床上变
    身后的凶猛例外)。只是人终究是老了,老了的自己少了年少时的那点不知天高地厚的轻狂,多了几分小心谨慎。就连在感情问题上,也不例外。
        在岁月的刻画下,自己的容颜与柯洛的成反比持续发展着。并且,除了半年前那次为他而引发的心脏病的住院事件中,断续的得到柯洛含蓄的告白之后,交往这么久,竟再也没有听到过有关“爱”的只言片语。虽然,自己也知道,自己的情人是个闷骚羊,当年自己哈他哈要死的时候,也未见他有一分的表示,反观自己,为他丢尽了脸面,干尽了蠢事,最后,在自己快要心灰意冷的打算结束这可笑的独角戏时,才换来了对方一句含蓄的喜欢。这样的爱情,保障太低了,更何况……舒念和十八岁的年龄差距还虎视眈眈横跨在那里呢……这一切的一切,都如烦乱的棋子摆在眼前,顾虑自然是有的。虽说,今朝有酒今朝醉,潇洒的得过且过,一向是我的风格,至少在没遇上柯洛前,我是那样的。可遇上了,LA的那个Lee终究粘上了这片名为“柯洛”的绿叶,注定改变。只是,这一切我却从不打算让柯洛知道。纵然我爱他,骨子里的那份残余的硬气还是存在的,在他面前,我希望自己仍是那个LA的Lee洒脱,充满魅力。只是柯洛,能在施舍你的温柔时,多给我一些信心么……
                                                                   ——   Lee

IP属地:广东2楼2010-07-21 20:14
      话说,人家第一次发,就被卡的死死的(三次啊,人神共愤),好不容易写一次H(虽然本人看得多,但写还是第一次,我还是cj的),我容易么·····
      该死的和谐时代

IP属地:广东7楼2010-07-21 20:56
        唉?自己占了自己sf?人生中的第一次啊········

IP属地:广东8楼2010-07-21 20:57

回复:10楼
          ,俗语有云:先下手为强,后下手遭殃

IP属地:广东11楼2010-07-21 21:14
            回复:12楼
            嗯,多谢ls提醒,自己也觉得有点太空了,第一次发,还不怎么会排版,下次一定会注意

IP属地:广东13楼2010-07-21 21:30
              咳,自己看了一下自己贴的,确实有点不太像话,我再贴一次,请各位童鞋们5视上面贴的吧

IP属地:广东15楼2010-07-21 21:38
                终于看起来正常了点

IP属地:广东17楼2010-07-21 21:41
                  看看可不可以翻页?

IP属地:广东21楼2010-07-21 22:50
                    回复:22楼
                    啊?,我以前一直以为是莫廷的说

IP属地:广东23楼2010-07-22 10:05
                      回复:28楼
                      回复:29楼
                      咳,澄清一下,本人之所以一直认为是“莫廷”,主要是蓝大那句“莫延莫延,我就是被这么催催催催老的”让我理解成了:莫廷(停)莫廷(停)…再者,延和廷字也十分相像
                      so,杯具就这么造成了,

IP属地:广东30楼2010-07-27 08:29
                        啊~~~~不好意思,睡眼迷蒙的打完,就直接贴了过来,居然忘了排版,
                        是在对不住各位了,可能看起来会有些密,orz

IP属地:广东44楼2010-08-11 00:03