剑网3吧 关注:8,166,505贴子:451,054,161

【树洞】我以为暧昧是小心翼翼的喜欢,却没想到只是你筛选的手段

只看楼主收藏回复

从准备开8到变成写下这个树洞,我的心情也有一点茫然。没想到事情会是这样一个发展。我也无心去分辨他所说的是真是假了,亲友已死好友已删,就写个树洞吐槽一下没有边界感的人吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-04-08 13:28回复
    和A是在寒假的时候认识的,他问我亲友要的我联系方式。我亲友知道他平时骚话很多还问了他是认真的吗,他说是,于是就把我推给他了。但是因为我比较社恐,我俩又不同服,所以也只是偶尔聊两句。真正熟起来是在开学之后。有一段时间他比较e,刚好那段时间我也比较e,但是我e的时候就喜欢去安慰别人,这样我会开心一点,然后我们的关系就变得暧昧起来了。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-04-08 13:30
    收起回复
      我本身也是比较慢热的性格,所以和A的暧昧关系进展缓慢倒正合我意,毕竟他也明确说了“就撩你”,我俩的情况也跟可以天天一起打游戏的情缘不同,我觉得慢慢来非常没问题,没想到其实他心里早就把我pass掉了。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-04-08 13:32
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-04-08 13:32

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-04-08 13:33
            没人看我先去吃个饭

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-04-08 13:33

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2023-04-08 13:34

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-04-08 13:34
                  烧屁股

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-04-08 13:37
                    置臀

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-08 13:40
                      因为我的笔记本玩不了剑三,他又是一个天天都在jjc的人,我还是希望能够和他一起玩,于是昨天特意跑到网吧去跟他打了jjc。结果打完回学校之后发现他头像换成了一个双人用的头像,并且也在他的空间里找到了那个跟他换头像的人B。
                      我当时气炸了,问他是有情缘了吗,他当时说的版本是:头像不是情头,撩我没有反应,所以在现实里找了喜欢的女生C。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-04-08 13:46
                        我说那你的喜欢还真是蛮廉价的。当时就收拾收拾准备写616了,毕竟他也算有一点点名气,想让更多的妹妹看到“清纯男大”有多清纯。最主要的是非常巧合,B刚好跟我在一个群里,她之前又刚好在群里说过对A有意思。(B在群里描述的人和A都对的上,所以我做了一个大胆的推测)如果B看到这个贴子并且怀疑是自己的话可以来跟我对一下,我不希望再有别的妹妹当冤种了。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-04-08 13:50
                          结果凌晨的时候他又来找我坦白了,跟我说现实里有喜欢的人是骗我的,是为了掰正我们的关系回到正常的亲友关系。写到这里应该可以放一点聊天记录了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-04-08 13:59
                            这是他在跟我亲友解释,我亲友让他自己来找我说明白

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-04-08 14:00

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-04-08 14:02
                              收起回复