仁王2吧 关注:81,890贴子:1,826,711
  • 34回复贴,共1

这游戏人形到底是怎么个打法啊,刚进三周目被今川义元破防了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2023-04-07 16:51回复
    绝妙剑压防了之后,大部分情况接居合最舒服。
    倒地了之后最好赶紧拉起身不然让boss白回精。
    可以开始学一下上混沌的手法了,人形低精力的时候上一个,很容易让boss回不了精反复处决凌辱

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-04-07 17:42
      再一个,太刀的鞍马剑舞真是个飞舞技能😅之前在有人说这是太刀复读神技,亏我刷了30多把源义经,复读个锤子。就像这视频里的,人形敌人快空精了我才用的鞍马剑舞,结果被闪避打断,关键是我自己还不能闪避取消。感觉不如绝妙剑一根毛😅

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-07 19:10
        鞍马本来就不能无脑复读的,特别是高周目

IP属地:安徽4楼2023-04-07 19:29
          还有,打的太怂了,绝妙剑接重击后直接暗影朗月啊,怂啥呀,金川反击了直接迅反润走就完事了。一波混沌直接空精压倒死的玩意儿

IP属地:安徽5楼2023-04-07 19:32
            重击后直接派生朗月,金川反击就迅反润走,金川出投就直接大锤,操作上硬气一点,阿秀的性能很高的

IP属地:安徽6楼2023-04-07 19:33
            收起回复
              饭刚落2000多也太低了吧,用的一周目的紫装吗?

IP属地:四川7楼2023-04-07 22:01
              收起回复
                多看看yog1a佬和雪莱佬的太刀出招很随意只要你对机制够熟悉轻松玩虐

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-04-07 22:19
                  今川义元算是人型中最拉的了吧,你可以搜搜b站视频,各种打空精拉起身压精力方式。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-04-09 10:31
                    不知道楼主想要表达什么,要练技术的话该去找利三。如果是单纯觉得游戏难打不过的话。。。。
                    核心问题就是伤害不足,ARPG楞是让你玩成动作游戏你就不能嫌游戏难。就好像魂3你愣是要玩8周目1+0你就不要嫌自己伤害低还脆打不过BOSS啊。。。。。。

IP属地:浙江11楼2023-04-09 15:00
                      话说那么长的妖力条,你是真的舍不得用是吧

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-04-09 20:58
                        今川:"老子但凡有血瓶。。。"

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-04-09 23:31
                          我初见他的时候觉得这boss太怪了,一直空精不带还手的?纯白给

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-04-09 23:37
                            用用大锤

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-05-14 23:33