tpl吧 关注:74,748贴子:1,645,375

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-04-07 15:19回复
    昨天贴子删掉了 重发

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-04-07 15:20
      什么时候才能在生活中稳定下来呢 没有钱真的很痛苦 在我们还完钱 在我的工作能一定的稳定下来

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-07 15:20
        备课痛苦

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-04-07 15:20
          和她一起生活了185天了耶

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-07 20:04
            一起晚餐 一起吃雪糕

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-07 21:37
              晚上和宝宝一起出门给六六买药

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-08 22:28
                真的很爱吃这个

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-08 23:00
                  两个人都没钱了 工资还没发

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-09 13:35
                    好可怜 它拉肚子不能吃

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-04-09 22:42
                      今天和她一起去买了零食 两个人穷的不可开交 也管不住这个嘴 吃了螺狮粉 买了可乐

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-04-10 22:30
                        刚刚在聊一个品牌 评论区把英文用中文的方式打了出来 她问我看的懂吗 我说看的懂 她又问 我就说看不懂 她又问 然后我就说有时候你问我就说 我班上的小朋友都会 也会对六六说 你姐姐好没文化 是的我真的没文化什么都不懂 但是有些读书上的东西 是会忘记

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-04-10 22:34
                          因为爱你 没什么克服不了的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-12 13:33
                            说很多遍是因为重要 但是同样的话 说多了也就没意思了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-15 11:24
                              我常常懊恼为什么不主动 为什么我想让你主动过来亲我的时候 会因为一只猫在那而不过来 你起来猫不就起来了 后来猫走了 你也没主动亲我 我心里难受的眼泪直接流下来了 去厕所哭了一场 没发现吧 我坐回沙发的时候微信给你发信息 不知道你看到了吗 烧烤到了 你主动给我 吃了一个面筋 在问起 可我已经吃不下了 因为到现在你也没主动的过来亲我一下

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-04-17 00:51