手办吧 关注:1,137,557贴子:14,971,151

现在叔叔有了集市,咸鱼直款会跑路吗

只看楼主收藏回复

如题,叔叔的集市可以直接买预售品,且人人都可以使用集市,价格已经接近直款的了,而且还保售后,没有骗子,那咸鱼直款的会跑路吗?那今年会不会有年度大戏看呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-06 18:23回复
    话说集市好不科学,没有价格条,没有搜索,tm全凭一直刷看看能不能刷出好东西出来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-06 18:25
    收起回复
      已经收到水鱼钱的连夜销号跑路,当别人傻子或者还没赚够的还在能坑一个是一个

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-06 18:26
      收起回复
        有好价现货可以闲鱼买,因为有倒🐶的存在,预售全款不可能买的

来自iPhone客户端4楼2023-04-06 18:29
        收起回复
          还有贴吧战神慈善家平民哥,补款链接是指发货吗?不知道还要等多久?好像每天都有人买直款的?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-06 18:33
            叔叔有集市,也影响不到我直款

IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2023-04-06 18:47
              进阶到叔叔跑路:

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-04-06 19:30
              收起回复
                懂不懂工厂渠道的含金量

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-04-06 19:35
                  不会跑路,他们往往会"B站非魔力赏(但是没有订单)",或者"渠道发"呢

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-04-06 20:24
                    不知道,但是倒钩好似

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-04-06 23:22
                      我感觉我今天出手就是巅峰,刷了好久了,没看到比这个价格更猛的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-06 23:22
                      收起回复
                        希望至少能按产品加个分类,要么是按厂商,要么是按ip,找起来实在费劲

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-04-06 23:32
                        收起回复
                          那些骗子都说自己非魔力赏,没有集市的时候就是这样,一点都不影响骗子好吗……

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-04-07 06:12
                            集市在哪看

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-04-07 07:02
                            收起回复
                              非要抽了才能进集市吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-07 10:08
                              收起回复