小王吧 关注:97,750贴子:1,353,654

你们的理想世界里有没有给军模和高达留下位置

只看楼主收藏回复

这对我很重要

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-06 14:12回复
    没有高达要自己创造高达,要善于利用手边的材料

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-04-06 14:40
    收起回复
      我的理想世界就是所有人都能幸福快乐的生活,所以也包括能让你幸福快乐的军模和高达

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-04-06 14:41
      收起回复
        认真的说,还是会有的,不过可能会跟你我预想的形式不太一样

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-04-06 14:42
          有没有留要试过才知道

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-04-06 14:43
            玩具当然可以有。但是,我的理想小王吧没有给套娃帖子留下位置,这对我很重要

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-06 14:44
            收起回复
              要给全球那么多人口提供工作,你觉得呢?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-04-06 14:52
                这周末就把这架笔涂了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-04-06 15:01
                收起回复
                  只要有充足的休息时间,这些娱乐和文艺项目只会比现在更发达。

来自Android客户端11楼2023-04-06 15:05
                    我的理想世界给棘轮扳手留下了位置只要听过棘轮转动的声音,没人不会爱上它

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-04-06 15:11
                      公有制全称是主要生产资料公有制@贴吧大艺术家

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-04-06 15:17
                        照理来说会比现在更加发达,但是内容应该和现在这套完全不一样到时他们还喜不喜欢就不知道了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-04-06 15:29
                          会按需分配的

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2023-04-06 15:46
                            为什么不留

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2023-04-06 16:00