机动战队吧 关注:137,462贴子:4,583,647

连玩崩坏也要被鄙视了吗?这次打码了不是为了挂人

只看楼主收藏回复

就问可以不讲谁对谁错只说我挂人了是吧,还我竟然没玩二字游戏,还我玩崩坏的别理我,这么离谱的吗。告诉你们,现在有二字游戏了,没见过这么能黑的,不讲事实(谁对谁错)只讲对自己有利的(我挂人了)是吧(本来不确定是不是指我,但加上可恶和说没那个游戏应该能确定是指我了吧)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-04-06 07:50回复
    玩崩二的被开除米籍,玩崩三的贱长确实不配

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-04-06 08:16
    收起回复
      网络上不就这样吗,正常

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-04-06 08:51
      收起回复
        福利好不好跟腾讯有啥关系

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-04-06 08:53
        收起回复
          继续挂吧,贴吧是你朋友圈,狠狠得挂所有和你意见不符的人

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-04-06 09:06
            怎么,那人全程纯跟你讲道理无任何人身攻击都要被你挂,那我为啥还要跟你讲逻辑啊?上来就恶心就完事了,反正要被挂,你是懂百度朋友圈的呀

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-06 09:10

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-04-06 09:28
                你玩的是崩三吗?是的话,emmm,我不是想攻击你,现在还在玩儿的不是绿毛龟是啥?小学生?被洗脑了的弱智?打工上瘾?还是完全无所谓的富哥?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-04-06 09:39
                收起回复
                  逆天了,还别人全程讲道理我也挂别人,鬼扯也是讲道理了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-04-06 09:44
                    是的捏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-06 09:46
                      打起来,快进到线下真实

IP属地:广东通过百度相册上传13楼2023-04-06 09:53
                        米家游戏是这样的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-04-06 09:56
                          我也玩崩三,看看这楼里的逆天的多了去了,何必和他们废话呢,否则我这种主机、PC、手机全都要的玩家不是要和游戏鄙视链群体吵个没完没了。

IP属地:湖北15楼2023-04-06 10:10
                          收起回复

IP属地:黑龙江通过百度相册上传16楼2023-04-06 10:19
                            收起回复
                              ?不是有点睿智是真说不出这种话

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-04-06 10:47
                              收起回复