战争雷霆吧 关注:564,172贴子:32,315,574
  • 20回复贴,共1

这下是不是不好卖材料了

只看楼主收藏回复

这下是不是不好卖材料了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-05 22:54回复
    避免供大于求难道不是应该在前期降低出售零件吗?怎么是中后期

来自Android客户端2楼2023-04-05 22:59
    收起回复
      预测一下,材料涨价、出货减少、载具涨价

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-05 22:59
        讲屁呢,22年春活用积分换材料,更自由(用今年春活来说就是给的全部是空白智能合约),活动结束后材料不还是上涨?

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-04-06 08:23
        收起回复
          小材料我记得到一定程度官方会压价

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-04-06 09:02
            这个搞法,材料交易价格肯定会涨价。苟bwd就是一肚子坏水

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-06 09:18
              最后阶段纯买材料冲车的没了。交易所抽成回提高。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2023-04-06 09:30
                什么时候开始?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-06 09:39
                收起回复
                  没事,我又不肝,材料我都是入库了就卖,要是贵了我还挺乐的捏,白嫖gjn

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-06 10:10
                    我看UP主分析说打出的材料只能五分之一能卖,其他的直接烂手里

IP属地:四川11楼2023-04-06 10:28
                      无所谓了,反正零氪玩家能卖多少材料就卖多少材料

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-04-06 11:09
                        影响有限吧,毕竟按之前多换一的规矩,本质上就是空白合约掉率在50%和三分之一(记不得这个三换一是什么情况了),现在本质上是给那个限量四个的材料涨价,卖材料的人卖和以前差不多数量的材料时会需要更多的活动天数,同时手上会有大量的材料遗留,这些多半会转为各种成品

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-04-06 18:50
                          避免供大于求。这就是摆明了要抄高零件的钱.这样卖的贵。bvd赚的多

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-04-06 22:29