戒色吧 关注:6,943,441贴子:95,697,469
  • 11回复贴,共1
求助

求助,我该怎么办

只看楼主收藏回复

我又陷入怪圈了,兄弟们怎么办,我感觉我持续破戒

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-04-05 14:56回复
    如果兄弟需要陪伴和鼓励,可以加个好友哦,感谢

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-04-05 15:03
      朋友,这种情况就是由于您自己淫欲心太重导致的,所以化解欲望是关键!具体您看看这个吧,加油分享戒se的好方法!!!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-04-05 15:05
        怪圈的BUG在你的意识中,没有意识就没有行为。当前这种情况下,务必做好观心断念。在没事情时整天一直连续不断地念断念口诀,直至你晚上睡着(没睡着就要念),第二天继续这样。有你有事情做时就不念断念口诀,全身心地投入到(这是重点)你要做的事情中,不打一丁点妄想。这就是你与心魔的正面对决!这样的状态可能要持续几天,直到你完全打败心魔的进攻,心魔被你踩在脚下为止。之后就可以恢复常态。要是在念口诀时旁边有其他人,为避免他人以异样的眼光看你,可以采用心念的方式不出声,避免尴尬。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-04-05 15:11
          破戒不可怕,失败要吸取教训 精费不能白交,要越战越勇,总会成功的!主要是可能你症状不够明显,对撸管的危害认识不到位!破戒不可怕 可怕的是习惯破戒 最后放弃戒色 如果真心想戒色成功,是要下大决心的,要下狠功夫去学习戒色文章,戒色是长久之战!找出破戒的原因,是什么原因引起的?可以学习戒色文章提升经验,推荐戒为良药这本书,用心看,这本书能帮你戒色。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-04-05 15:11
            如果你觉得贴吧里尝试了很多方法,最后还是感觉不好,建议百度搜索行愿阁官方博客,里面有很多戒除方法,看了之后照做一定可以戒掉!搜一搜吧,花不了多少时间!一但成功就受益终生!你已经为了戒除花了那么多精力,为什么不试一试呢!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-04-05 16:20
              如果你觉得贴吧里尝试了很多方法,最后还是感觉不好,建议百度搜索行愿阁官方博客,里面有很多戒除方法,看了之后照做一定可以戒掉!搜一搜吧,花不了多少时间!一但成功就受益终生!你已经为了戒除花了那么多精力,为什么不试一试呢!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-04-05 16:20
                还是要觉擦念头,破后会有欲望亢奋,相当难熬,但是你想想之前怎么戒的,用你的经验克服它,千万不要在破,要有相当的狠心,也可以多去人多的地方,先把眼下熬过去,努力学习戒色文章,多做笔记,并且记忆,也不要看H玩手机了,手机对于破戒有不可忽视的作用

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-04-05 16:37
                收起回复
                  我也陷入过怪圈,然后还破戒了一次,那时候我就想明白了,看h肯定会导致破戒,所以我至今没看过一次,然后yy控制的很好,不看抖音什么美女视频我基本不看的都没看到,然后视线管理做的很好,你一定要相信戒色吧相信自已,一定要坚持下去,过程会非常难受,但是熬出头了的幸福真的很好

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-04-05 17:01

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-04-05 17:02
                      行善造德的方法:1.多多放生;2.多助印善书,累积功德;3.坚持贴宣传贴,利益戒友,同时去消灭有关邪淫的宣传;4.多多网络宣传,鼓励戒友,帮助戒友;5.孝顺父母,不对父母发脾气;6.经常参加各种慈善活动;7.生活工作中力所能及帮助别人(帮忙捡垃圾,看到有人需要帮助,立刻反应)8.坚持学习提高觉悟

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-05 17:03