全职猎人吧 关注:693,078贴子:6,728,789
  • 11回复贴,共1

团长如果死于船难,最崩溃的就是西索了。

只看楼主收藏回复

团长小赢了西索半场,如果他不小心死于船难就成了西索永远无法跃过的高峰,在西索面前永远不败。毕竟西索无法打败一个死者,他作为失败者的耻辱被终身定格。
虽然我相信团长不可能死在渡航篇,但他的死对于西索来讲算是耍无赖

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-04-04 12:44回复
    西索相信自己是无敌的,这样的内心独白让他念能力中包含着不败的意志,所以他很强大。一旦意识到自己的无敌是个谎言,他人就废了,道心破碎,实力缩水,后期菜鸡。除非变为疯魔实力更进一步。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-04-04 12:56
    收起回复
      打牌赢了钱,中途离场,然后远遁。就是耍无赖

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-04-04 13:00
        这有啥的,会长一生打败过那么多对手然后自爆死了,杰诺也没哭着喊着说自己多耻辱吧

IP属地:比利时来自iPhone客户端5楼2023-04-04 15:44
        收起回复
          没啥,团长都死了的话,我感觉西索也没时间崩溃

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-04-04 16:19
            团长不可能死,这么能狗的一个人,趋吉避凶绝对有一套

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-04-04 16:56
              你那么多能力连这么点屁事都扛不住,你自己没本事西索心疼个鬼

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-04-04 18:45
                西索没说追求无敌吧?他只是享受战斗,大把他打不过的人,比如磊扎什么的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-07 17:42
                  崩溃应该不至于,不过西索对团长确是有一些特殊的感情与执着,可能这种感情是对同龄且有着不亚于自己潜力的对手的胜负欲吧…而且团长有领导特质人缘好,估计西索这种独来独往且孤傲的人,想通过挫败团长来证明自己获得成就感吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-17 02:20