僵尸世界大战游戏吧 关注:3,544贴子:18,125
  • 34回复贴,共1

关于 PROS 加看直播。。 领取外观,,

只看楼主收藏回复

想弄个详细流程 弄一一堆图片 详细的。。啥都发不了。。哈哈哈。。笑尿。。

IP属地:山东1楼2023-04-02 20:46回复
    1...用手机相机扫码直接 手机去注册关联就可以。。。(我是iphone这样弄其他手机不知可否)
    2.....steam端的话 游戏里shift+tab 游戏内打开steam界面,,点下社区什么的 出来浏览器了吧地址复制进去也能打开 PROS网站,,

IP属地:山东2楼2023-04-02 20:46
    收起回复

下载个steamcommunity_302 就可以上 twi啦啦啦tch了.... 打开 htt乒乒乓乓ps://http://www.dog乒乒乓乓fight360.com/b乒乒乓乓log/686/ 注意别下错版本了哈 本股自己电脑系统来.....

IP属地:山东3楼2023-04-02 20:48
      收起回复

第一次使用 点 设置 1.........安装一下证书 2...记得打勾 tw啦啦啦itch ,然后 保存设置...在外面启动服务就OK了。。启动完成会直接最小化到右下角去,,, 现在就能打开了

IP属地:山东4楼2023-04-02 20:49

看直播时候记得看掉宝的频道哈,,

然后留意右上角的信封,,有奖励了会有提示 1 .。进去领取了才能开始第二阶段的。奖励。。
          3段奖励流程是: 看1小时-领取,, 在看1小时-领取。。再看2小时--领取 (这个是3级卡宾枪皮)。。
          额,,,,, 大概的 就是酱紫吧,,
          最后领取的。。就是几把枪,,加一个小 挂件,,

IP属地:山东5楼2023-04-02 20:51
            然而
            最后所有奖励。。就是,, 这些了。。。

IP属地:山东7楼2023-04-02 20:58
              我在手机上PROS网站里点绑定tw的时候就网络无响应了不知道绑定上没有怎么办

IP属地:湖南8楼2023-04-03 18:24
              收起回复
                关联不上tw怎么办电脑登不上PROS,手机登不上tw,喷子皮肤没领到肯定没关联上

IP属地:湖南9楼2023-04-03 18:32
                收起回复

活动即将结束 。。。 北京时间截至到 4月6日凌晨3点,。。。,,,
                  我看到 贴吧吧主说 电脑端下载QQ浏览器 貌似能直接登录pros。。。

IP属地:山东11楼2023-04-05 18:59
                    这个twitch可以看了但是活动过了,现在我就想把散弹枪皮肤领了也找不到连接的方法

IP属地:天津12楼2023-10-27 19:38
                    收起回复
                      加速器加速steam 用内置浏览器就可以注册PORS twitch也可以 游戏页面左下角找到二维码 多按几下M 会自动跳转默认浏览器 要注意快速复制默认浏览器上的网址 不要等显示网页显示了再复制 把链接复制到steam内置浏览器 就可以绑定twitch

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-17 02:35
                      收起回复
                        直播怎么看呀,四管皮肤领完了,就是直播不知道从哪里进,从哪里看

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-03-31 21:53
                        收起回复