俄罗斯大神系统吧 关注:14,000贴子:44,674
  • 26回复贴,共1

大神的W7,8,10都有经典的系统,那么W11哪个版本最经典

只看楼主收藏回复

大神的W7,8,10都有经典的系统,那么W11哪个版本最经典呢?没什么吧里没有人反馈啊?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-04-02 00:51回复
    太新,好多人都还沉浸在win7和win10里,win11用的人相对少点

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-04-02 07:41
    收起回复
      吧主大大推荐的Tata Win11 就不错。只是这个吧里大部分用户折腾精简优化系统无非就是自己的电脑配置只能在win7、win8.1、win10这些精简系统里获得流畅体验,也就没人去折腾本身就带不动的win11里了,能带动win11的配置就不会太差

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-03 07:59
      收起回复
        之前装过tatata的win11, 348那个版本,感觉也不错,就是老电脑运行起来实在吃力,只好换回win10了。

IP属地:广东4楼2023-04-03 09:02
        收起回复
          用过不忘初心优化的Win11

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-04-03 13:08
          收起回复
            万年 Windows7

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-04-04 10:06
              Win8.1养老。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-04-09 14:48
                tatata的win11 593不错

IP属地:广东8楼2023-04-13 15:35
                收起回复
                  置顶的那个大神的win11我装了,挺不错,很流畅

IP属地:山东9楼2023-04-25 09:50
                  收起回复
                    tatata的win11, 348很稳定,我单位电脑I57500,4G内存,内置显卡,500G机械硬盘。

IP属地:福建10楼2023-05-05 15:16
                    收起回复
                      大家好!微软平板Pro4,配置i5 6300u 4G+128...用Win10俄罗斯大神,就浏览网页功能,不玩游戏,哪个版本流畅呢?求推荐

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-05-19 17:08
                        干掉更新还是只能用不忘的win11

IP属地:福建12楼2023-06-18 22:38
                        收起回复