群英Ⅲ吧 关注:12,910贴子:214,631
  • 11回复贴,共1

2.0版本修改血量上限初见成效,但还有很多不懂得地方,求教大神

只看楼主收藏回复

我就是根据2.1版本修改方法直接搜索的FF 00 00 00 6A 00 8B这组代码搜到的2.0版本的位置,然后修改
但我也不懂改成什么数字,就照着其他帖子写的把FF 00 00 00 改成了07 3E 00 00(我也不知道改完后上限是多少),改完后给武将吃了一些人参试验,但是发现图片如2楼变成很小的了,求教大神还需要改哪里

IP属地:天津1楼2023-04-01 22:07回复

IP属地:天津2楼2023-04-01 22:08
      然后我下载了@G仔童鞋 的版本看看他的上限999是怎么改的,看了更不懂了 ,希望大神能够亲自赐教,为什么前面的68也改成了FF,然后为什么75 BC 90 90就是999(这个16进制转换成2位1组的4组数字规则是什么还是不懂)本人英语专业,完全不懂代码

IP属地:天津3楼2023-04-01 22:14
        大佬这个是什么版本,求分享

IP属地:湖北4楼2023-04-03 16:11
        收起回复
          以前的帖子大部分被吞了,07 3E 00 00 这个数据应该是正确的,会不会是版本问题呢,?以前有位大神改的999而且血量也很完美,不会缩小

IP属地:陕西5楼2023-04-04 15:02
            对了,刚刚想起来 给你发个链接里面有个笔记 你去找找 很详细
            http://gkj123.ysepan.com/

IP属地:陕西6楼2023-04-04 15:12
            收起回复
              支持楼主!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-05 07:05