命运冠位指定吧 关注:1,738,891贴子:64,902,583

【官方招募令】百度监督员招有志之士,欢迎大家加入!

只看楼主收藏回复

此贴为百度官方志愿者团队——百度深蓝联盟招募贴,非广告贴,请各位吧务管理勿删,谢谢!
你斗志昂扬,对净化网络环境有一腔热血;
你意气风发,期待更多学习与交流的机会;
你拥有无限可能,只是缺少施展才华的舞台。
欢迎加入百度深蓝联盟,在这里你将解锁不同寻常的体验!
我们是百度官方志愿者团队,我们是百度监督员,我们致力于改善网络环境,构建风清气正的网络空间。
我们工作内容有趣,福利多多。
期待你加入温暖的BDU大家庭!
团队的详细介绍和报名方式请见2L
有问题可以在本贴询问哦!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-04-01 19:37回复
    团队介绍请看图,报名链接网页链接

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-04-01 19:40
      团队福利见下图哦

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-04-02 11:25
        加入送石头吗送多少?有心脏送吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-04-02 11:53
          报名时填写的是用户名,不要填写昵称和数字ID哦

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-04-02 17:39
            报名链接在二楼,直接打开链接报名就可以啦!

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-04-03 06:43
              贴吧账号未满6个月的无法通过审核哦

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-04-03 18:11
                快毕业的也不要申请哦,会影响学习的哦。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-04-03 21:39
                  百度专属贴吧限量印记(蓝i)

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-04-04 07:14
                    加入后一个月内辞职的就无法第二次加入哦

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-04-04 23:06
                      原则上需要年满16周岁哦!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-04-05 09:25
                        请对自己的申请负责,如果只是心血来潮或是三分钟热度,请不要申请哦。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-04-05 15:00
                          审核期一般为7日,若7日内没有通过审核就是没有通过哦。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-04-05 21:07
                            每周一、周二我们会以邮件的形式通知通过的学员。

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-04-06 19:54
                              邮件通过后未在规定时间内加入的就需要重新申请了

IP属地:云南来自Android客户端17楼2023-04-07 07:23