ia吧 关注:72,608贴子:481,618

Anniversary POP UP SHOP 有楽町マルイ收谷记录

只看楼主收藏回复

有一天我打开了推,然后在2月9日看到了这么一个喜欢的谷子2月10日截止的消息,当时已经是晚上9点了,于是马上打开电脑要在23点前完成所有的订单啊啊啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-04-01 16:33回复
    我那额度卑微的visa卡壮烈牺牲

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-04-01 16:35
      于是我一时手贱选择了银行转账的支付方式,开始了邮件和客服扯皮的过程,eeostore上面的银行转账要求你使用paypay银行,这个paypay银行呢,你用国内网银的跨境转账是绝对转不过去的,对面没有开通跨境收款,可惜我的手续费飞了,paypay银行和paypay和paypal不是一回事,一个是日本银行,一个是日本人类似支付宝的app,最后一个大家熟悉。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-04-01 16:39
        当时想着要不烂账吧,于是选择了便利店付款的方式,大致就是淘宝上找了一个日本便利店支付代跑腿,又重新下了一单

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-04-01 16:40
          后来想想烂账可惜,试图前往小红书寻找帮助,但是时间上来不及,万幸是在人美心善的mo受帮助下终于解决了这件事,赞美mo受,😭😭😭😭😭😭,我以后是不会再也不会选择这银行转账的法子啦

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-04-01 16:42
            于是乎,总计三个包裹在经历了快两个月的波折终于到我手上啦

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-04-01 16:43
              首先是第一个包裹的清算法斯特这次就只出了五张新图,图1是一组吧唧共五钟,当时购买的时候有盲盒和整锅端两种形式,下面是三种图案的便利贴,挺好看的就是舍不得用wa,还有那个盒子感觉是用来收纳挖耳勺和指甲钳这类小东西的呢,包括还有小立牌也是五种图案

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-04-01 16:49
                还有这么一个卡包,又是图片复用了,买完这批谷子后,冷静下来,一股○中的醍醐灌顶就涌了上来

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-04-01 16:54
                  剩下两个包裹都是联动食品,可以幻想是ia亲手给我做的曲奇和酸糖🤤,酸糖的瓶子很可爱,会附赠一个迷你的亚克力扣 ,它的口感不是那种很Q弹的感觉,而是偏糯叽叽的,倒是不难吃就是了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-04-01 16:57
                    小小的曲奇一个盒子里面只有五片,会附赠一个带吸铁石的小小吧唧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-04-01 16:58
                      曲奇正反面,倒是挺用心的,起码某宝上没找到完全一致的,比较可惜,工业的马赛克饼干,图案大多不好看

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-04-01 17:00
                        口感正常吧,就是普通曲奇的味道

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-04-01 17:02
                          这个可爱的小抱枕真的很小,不过填料充实比它旁边那个皱巴巴的运动主题枕头好多了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-04-01 17:05
                            我花了差不多500多,最后到手了四个瓶子四个纸盒以及四个很小的吧唧,怎么突然感觉不太对劲啊,家人们

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-04-01 21:00
                              联动食品谁买谁冤种

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-04-01 21:00