虚红实绿吧 关注:33,556贴子:2,936,669
  • 11回复贴,共1

感觉自己饭偶像有点太理性

只看楼主收藏回复

看见有吧友在讨论拉黑的问题,感觉不太能理解,逛这么长时间虚实了,意外感觉大部分言论其实还好,有的虽然刺耳些,但仔细想想还是有点道理的。可能和我学理有点关系…
针对那些烂课,因为觉得太烂了,也懒的回复,最多就是稍微提一下,有的甚至都懒的看。也不会影响心情。
当然,也可能是我的推恰好不是虚实重点关照对象吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-04-01 02:23回复
    这又不是什么坏事,上网发泄发泄情绪没毛病,心里知道自己在发癫就ok。情绪化而不自知才可怕,很容易网上和现实之间的界线逐渐混淆,变得戾气重。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-01 02:38
      和我一样,喜欢的成员都比较冷门。
      仔细想想,好像能够得到我审美认可的成员。大多数在霓虹国内都是不太受欢迎的。

IP属地:福建3楼2023-04-01 02:41
        哈哈人不就是这样嘛,什么样子的都有

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-04-01 02:56
          该拉就拉,该黑就黑

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-04-01 03:06
            干嘛拉黑 直接无视就好

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2023-04-01 03:25
              你给人拉黑了我缺的戏谁给我补

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-01 03:42
                看多了不同的言论我也差不多是这样的状态,关于烂课有的人可能是思考不到位而开的烂课,别人指正了也好好说话,有人太较真要求只看到好课实在太理想了。何况有的烂课也可能是刻意整活让人一笑的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-01 07:31
                  网络很容易情绪化的人,现实也差不到哪去

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-04-01 07:36
                    给你个建议,出了虚实该推谁推谁,在虚实就要忘了自己推谁,最本质是要推自己,自己舒服最重要,别人怎么黑你的推,你推不会有半点影响,但是谁让你不舒服你可以直接开喷让他不舒服,正所谓骂我的推可以,骂我不行。在虚实为维护自己推让自己那么难受没必要,自己才是第一位的,说什么话维护谁黑谁,出发点都得是自己开心。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-01 07:57
                    收起回复