机动战士高达ol吧 关注:49,960贴子:1,372,120
  • 10回复贴,共1

杂兵周年忌

只看楼主收藏回复

时光飞逝,转眼间杂兵已经走了一年了,离开了杂兵的拍骆驼们过得还好吗,还记得那些年初动凸家的快乐吗?还记得黑妖夜砍、绝境核弹逆转翻盘的心情吗?
镇楼放一张改变游戏的两台机体

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-03-30 20:48回复
    想她

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-03-30 21:17
      很想

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-16 18:22
        虽然不是同一类型的游戏,但守望高达的手感比杂兵差太多了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-04-16 22:44
          我脑子里都是重牛轰击蛋和886嘿嘿

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-04-23 04:43
            妈的,说到放核弹。 有一次我拿个大核弹,好不容易冲到对面家里面有个**放个米诺夫粒子,不知道为什么我硬是放不下我的核弹,原来是这米诺夫粒子搞的鬼我他m气的半死。 那可是大核弹啊,大核弹啊。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-06 06:13
              想玩,很想玩

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-09-20 01:38
                很是想念 回想起当初学习传说哥的突家路线日夜磨练 每当成功偷家逆风翻盘的那种紧张刺激兴奋喜悦 到现在还没一个游戏能让我重温这段感受

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2023-09-28 04:44
                  回来吧mgol
                  我最骄傲的信仰

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-04 17:20
                    都一年了还没有哪个程序员大佬搞个单机版或者私服吗

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-10-07 01:53