游戏王masterduel吧 关注:157,906贴子:6,431,722

三次了,终于圆梦了金头

只看楼主收藏回复

最后一把没结算成功,本来已经绝望,没想到我就是守门员全程一路雷铁上分,不知道其它金头是什么卡组,不知道雷精是不是只有我一个

IP属地:广东1楼2023-03-30 10:47回复
    大佬牛逼啊,抛去那个雷碑,你确实是唯一一个雷精,牛的不行

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-03-30 10:48
      上次发帖说贴纸该禁还有一堆人嘲讽我游戏理解,现在金头到手说话都硬气了,不过我心情好就不鞭尸了

IP属地:广东3楼2023-03-30 10:49
      收起回复
        tql

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-03-30 10:50
          大佬分享下卡组看看

IP属地:广东5楼2023-03-30 10:50
          收起回复
            雷铁高手,真的牛,这东西自肃多玩起来太头疼,后攻突破我也想半天经常超时就放弃了。佩服雷铁dc杯达成这个成绩

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-03-30 10:52
            收起回复

IP属地:江苏7楼2023-03-30 10:53
                按照我的游戏理解,在mdBO1的环境里,唯一能打过贴纸碑的雷精系只有雷铁,雷管雷蛙都是beat场子太小,雷碑相比于贴纸碑没什么优势,只有雷铁场子最大可以压死贴纸碑,这就有和贴纸碑猜拳的资本,当然也只能拼猜拳,后手基本也是等死

IP属地:广东8楼2023-03-30 10:53
                收起回复
                  给我们雷精长志气了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-30 10:55
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-30 10:58
                      去掉了所有无效系手坑聚聚能说说雷铁判断对方有泡影时点什么牌型能支持先做淘气吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-03-30 10:58
                      收起回复
                        6的

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-03-30 10:58
                          金头说话就是硬气。要我说贴纸就该dl那种来个限3

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-30 10:58
                            好好好

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-03-30 11:03
                              666,第十名是吧友还是雷铁,不容易,你的热爱和努力回馈了你

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-03-30 11:03